Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Кто то писал,что в Польшу к подруге дозвонилисьМогут делать рассылку или звонить на номера других стран?
Я не знаю что такое вотсап)) подождём , может есть люди которым звонили))Просто я сейчас за границей, и только что на вотсап дядьке звонили, с украинского номера
А как они проходят по ФБ? А то я его не закрывала, просто с телефона удалила)) что бы не видеть)) и не захожу туда(( боюсь))Моему другу в Вайбере написали. Он в Чехии сейчас. Сегодня Соски прошлись по моему ФБ. Благо, люди адекватные у меня в друзьях
Если вы где-то "засветили" свой заграничный номер..., то почему бы и нет?Могут делать рассылку или звонить на номера других стран?
Хз. Сама не могу дойти. В ОК мой ник вообще "левый". В ВК людей, которые мне сегодня писали за звонки, нет. Остаётся только ФБ... Вот и ломаю себе головуА как они проходят по ФБ? А то я его не закрывала, просто с телефона удалила)) что бы не видеть)) и не захожу туда(( боюсь))
А сколько у вас просрочки,мои вроде притихли ,может ещё волна будет.Моему другу в Вайбере написали. Он в Чехии сейчас. Сегодня Соски прошлись по моему ФБ. Благо, люди адекватные у меня в друзьях
Где-то полгода. До этого тупо смс и все. А сейчас - как Растишки нажрались)А сколько у вас просрочки,мои вроде притихли ,может ещё волна будет.
Извените перечитываю это sos или ccloanГде-то полгода. До этого тупо смс и все. А сейчас - как Растишки нажрались)
А як закрити інфу у фейсбук,щоб не видаляти?Извените перечитываю это sos или ccloan
У вас фейсбук не закрыт был?
А как же они взломали?что писали друзьям?Сос. Закрытый доступ
В настройках везде установить флажки, чтобы видели только друзья. Я по крайней мере так сделала.А як закрити інфу у фейсбук,щоб не видаляти?
Писали, что "У ФИО есть последняя возможность уменьшить сумму долга в компании SOS CREDIT. Просьба передать ей информацию о списании долга. Позвонить нам по номеру: 0443636767, 380504246964."А как же они взломали?что писали друзьям?
Смартівей може. Там падлюки ще ті))Андрей Карта, дело в том, что не мне звонят, а родственнику, его номер был в тел. книге, может смартивэй так может?
Ватсап, тоже мессенджер.Я не знаю что такое вотсап)) подождём , может есть люди которым звонили))
Писали другу на вайбер на польский номерМогут делать рассылку или звонить на номера других стран?
Не имеет значения кто звонит..!!! Важно, что вы теперь предупредили родственника!Андрей Карта, дело в том, что не мне звонят, а родственнику, его номер был в тел. книге, может смартивэй так может?