Кто знает Кешберри и приватний нотариус. Они делают такую исполнительную надпись?

Шашлык замариновали? Водку в холодильник поставили? Не забудьте приготовить бейсбольную биту! Говорят, очень помогает гостям бегом с*е*б***ся по быстрячку, правда, с подпухшей хлеборезкой.
Пусть едут, я на работе весь день))

Мне так никто и не ответил: есть ли такие люди здесь, которым Кешберри сделали исполнительную надпись?

Мне так никто и не ответил: есть ли такие люди здесь, которым Кешберри сделали исполнительную надпись?
Нет таких людей не только на форуме, а и вообще. Можете проверить сами в реестре

В мене з монеткою нотаріальний напис, виконавче провадження. Призупинено. Воюю!

Мне так грозились кешбери сентябь-октябрь. То по списание то десять косарей отвали им. И тут и там нотариус блин. Пугалась, но денег на них не было. Думаю ну стиралку заберут ну и х.. с ними. Но никто так и не пришел, Слава Богу. Ни на проживание ни на прописку. И в реестре должников каждые два дня себя ищу пока ничего нет

Мне так грозились кешбери сентябь-октябрь. То по списание то десять косарей отвали им. И тут и там нотариус блин. Пугалась, но денег на них не было. Думаю ну стиралку заберут ну и х.. с ними. Но никто так и не пришел, Слава Богу. Ни на проживание ни на прописку. И в реестре должников каждые два дня себя ищу пока ничего нет
Спасибо.

Не живу по прописке, кому то что то приходило?

Вкладення

• Screenshot_2019-12-05-09-05-08-846_com.android.mms.webp
    Screenshot_2019-12-05-09-05-08-846_com.android.mms.webp
    99.3 Кб · Перегляди: 40
Привет, ребята. Пришло сообщение от кешбери, что частные нотариусы, типа готовы действовать. Грешит ли шарага этим ?

Привет, ребята. Пришло сообщение от кешбери, что частные нотариусы, типа готовы действовать. Грешит ли шарага этим ?
Мне тож пришло,а значит стандартная рассылка
Мне тож пришло,а значит стандартная рассылка
Это наверное после смс о малоимущих))

И мне такое самое пришло. От во всех одно и тоже. Про суд мало кто пишет, все шараги пугают частными нотариусами.

И мне такое самое пришло. От во всех одно и тоже. Про суд мало кто пишет, все шараги пугают частными нотариусами.
Месяц не чего так не цепляло кроме как вчерашнего прочитанного о нотариальной надписи. Сутки в голову фuгня лезет всякая

Думала тільки мені прислали

Вкладення

• IMG_20200124_191916.webp
    IMG_20200124_191916.webp
    86.1 Кб · Перегляди: 83
Месяц не чего так не цепляло кроме как вчерашнего прочитанного о нотариальной надписи. Сутки в голову ф*гня лезет всякая
А какая вам фuгня лезет всякая??? Надпись легко можно снести. Не знаю, меня их писульки уже почти не цепляют. Просто когда от всех одно и тоже приходит уже как то даже удивляешся как можно бред такой слать. И вообще когда реально приехать хотят или надпись сделать нотариальную то мне кажется о таком не предупреждают а делают.

Месяц не чего так не цепляло кроме как вчерашнего прочитанного о нотариальной надписи. Сутки в голову ф*гня лезет всякая
Добрый день. А мне вот что пришло сегодня от них.. кто-то сталкивался? Не обращать внимания или могут на самом деле что-то сделать?

Вкладення

• 38B77767-B536-4D23-AEE3-23E76ABFA67B.webp
    38B77767-B536-4D23-AEE3-23E76ABFA67B.webp
    107.9 Кб · Перегляди: 75
Назад
Угорі