Кто знает Кешберри и приватний нотариус. Они делают такую исполнительную надпись?

при условии неоспоримости
и желательно,чтобы это было прописано в договоре.
Меня вот удивляет,насколько отбитым должен быть нотариус,чтобы такие надписи клепать.
чего отбитым? это ж легкие деньги

не только. Но для этого нужно жаловаться. Их там целый список. Есть в сети :D
Ну значит не за надписи.
От реестра кто отключает? Мин юст? Но вот незадача этот же мин юст рассылает этим же нотариусам письма-разъяснения, которыми они отмазываются в судах

Если бы с исполнительными надписями все было бы так просто, то уже полстраны ходило бы с этими надписями. Такую надпись можно нанести на залоговый кредит, на ипотечный. А МФО на чем ее наносить? На распечатанный договор без "живой" подписи? Стрёмно для нотариуса, можно лицензии лишиться.
Уверена, это пугалка очередная. Они стращают, потому что реально сделать ничего не могут. Могли бы - шли бы и делали, а не пугалками занимались бы.

Мне только что прислали: "29.11.19 Ваш договір буде передано нотаріусу для вчинення виконавчого напису. 0212.19 виконавчий лист буде передано до виконання приватному виконавцю."
И мне сегодня такое прислали

Если бы с исполнительными надписями все было бы так просто, то уже полстраны ходило бы с этими надписями. Такую надпись можно нанести на залоговый кредит, на ипотечный. А МФО на чем ее наносить? На распечатанный договор без "живой" подписи? Стрёмно для нотариуса, можно лицензии лишиться.
Уверена, это пугалка очередная. Они стращают, потому что реально сделать ничего не могут. Могли бы - шли бы и делали, а не пугалками занимались бы.
Другие шараги делают надписи, кешбери пока не замечена среди них

Другие шараги делают надписи, кешбери пока не замечена среди них
Такую надпись в суде на раз-два разваливают. Надо только вовремя прийти с соответствующим заявлением.

Мне только что прислали: "29.11.19 Ваш договір буде передано нотаріусу для вчинення виконавчого напису. 0212.19 виконавчий лист буде передано до виконання приватному виконавцю."
Пугалка ,мне такое не раз присылали.

Ко мне завтра вообще обещают в гости заглянуть)) Некий Ковальчук С. К. Будет ехать))

Успокою всех оптом- Просто модная страшилка, ничего более) Уже пройденный этап
Стремненько, конечно, мне тоже прислали, что будут стягивать задолженность через нотариуса и частного исполнителя! Пусть в очередь стают, у меня уже два кредита стягивают гос исполнительная служба!????

Ко мне завтра вообще обещают в гости заглянуть)) Некий Ковальчук С. К. Будет ехать))
Лающая собака не кусает) Можно не вешать баннер 'Добро пожаловать",не приедут)
Стремненько, конечно, мне тоже прислали, что будут стягивать задолженность через нотариуса и частного исполнителя! Пусть в очередь стают, у меня уже два кредита стягивают гос исполнительная служба!????
Сказка про Репку на новый лад? Тянут- потянут,а вытянуть не могут))))

Шашлык замариновали? Водку в холодильник поставили? Не забудьте приготовить бейсбольную биту! Говорят, очень помогает гостям бегом с*е*б***ся по быстрячку, правда, с подпухшей хлеборезкой.

Назад
Угорі