Кто знает Кешберри и приватний нотариус. Они делают такую исполнительную надпись?

Для всех каллов
IMG-e7957ac7896ccdf5c6dfb584ff9d55ed-V.webp

И мне такое самое пришло. От во всех одно и тоже. Про суд мало кто пишет, все шараги пугают частными нотариусами.
Смешно.. Частные нотариусы то же что и государственные...полномочия у них одинаковые... Чего не пугают государственным? Так бы страшнее было)) нет совсем мозгов у тех кто это пишет...

Вавуся912, Ну и х*р на них,сначала мне писали продадим и долг и все ваше имущество вместе с вами))) а теперь месяц пишут за надпись,это не беда со всего можно выгребсти если конечно хочешь

Делают ли они надпись?. Тело 1500 хотят 5!!!
Вы всю жизнь так собираетесь прожить? Забеременею или нет? Ну научитесь решать проблемы по мере поступления. Что вы себя все изводите надуманными событиями? А балкона не боитесь, который на голову может упасть?

Через сколько они делают исполнительную надпись ? Продают ли каллам ?

Через сколько они делают исполнительную надпись ? Продают ли каллам ?
Они и без калов за..бут звонками))) у меня 7 мес. Никому не продали,ин не делали(вообще незнаю или делают)))

Я читаю про них,то они приставучие и долго будут о себе напоминать(((
Пусть программы ставят, вообще очень много зависит от тех кому звонят,кто может позвонить на гарячюю им и раз..бать того не трогают,а кто головой машет передам и т.д те и слушают

Пусть программы ставят, вообще очень много зависит от тех кому звонят,кто может позвонить на гарячюю им и раз..бать того не трогают,а кто головой машет передам и т.д те и слушают
Та отож всем не докажешь чтоб так и зделали(((если бы я была на их месте я б так и зделала((

Назад
Угорі