Кто знает как по номеру машины пробить хозяина ?

• Автор теми Автор теми Boni_dn
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 175
  • Перегляди Перегляди 6K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Boni_dn

Only read
Дописи
161
Реакції
61
Бали
68
Boni_dn не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Сегодня к соседу , приехали , человек пять . Два совсем малолетки , и три типа бугаи , один с камерой , даже был маленькой в руках . Начали стучать в дверь , так активненько . Муж уже на улице спросил у них , вы кто и к кому , почему шумите , на ,что они сразу сказали , мы не коллекторы ? как бы сами себя и спалили . Один начал даже на мужа прыгать ,тот ,что с камерой сразу куда-то убежал , вызвали полицию , их же пока дождешься , они естественно сели в машину и уехали , муж хотел перегородить дорогу ,своей машиной , но я не позволила , так как мы были с ребенком маленьким , мало ли ... Ааа ,даже начал какие-то корочки там тыкать ,что они из полиции . Ага ,конечно . Машину сфоткали , так они и нашу сфоткали ? Сосед ещё блин не открывает , хотели зайти узнать Кому он бабла должен , чтоб понять ,кто это такие . Очень интересно просто , из какой шараги ,и вообще ли из шараги они , ну были с бумагами в руках .

Сегодня к соседу , приехали , человек пять . Два совсем малолетки , и три типа бугаи , один с камерой , даже был маленькой в руках . Начали стучать в дверь , так активненько . Муж уже на улице спросил у них , вы кто и к кому , почему шумите , на ,что они сразу сказали , мы не коллекторы ? как бы сами себя и спалили . Один начал даже на мужа прыгать ,тот ,что с камерой сразу куда-то убежал , вызвали полицию , их же пока дождешься , они естественно сели в машину и уехали , муж хотел перегородить дорогу ,своей машиной , но я не позволила , так как мы были с ребенком маленьким , мало ли ... Ааа ,даже начал какие-то корочки там тыкать ,что они из полиции . Ага ,конечно . Машину сфоткали , так они и нашу сфоткали ? Сосед ещё блин не открывает , хотели зайти узнать Кому он бабла должен , чтоб понять ,кто это такие . Очень интересно просто , из какой шараги ,и вообще ли из шараги они , ну были с бумагами в руках .
Поділіться фото!))
Хочу побачити легендарний колекторський Ланос!))))

Є спіціальна програмка вводите повнісю номер і вибиває хто власник тільки незнаю як вона називається .

Поділіться фото!))
Нее, там не Ланос )))? ща минутку
Поділіться фото!))
Є спіціальна програмка вводите повнісю номер і вибиває хто власник тільки незнаю як вона називається .
Когда Тоту меня была такая , она сейчас не работает
Переглянути вкладення 10239 Номер.webp

Вкладення

• 0 байт · Перегляди: 0
Останнє редагування модератором:
Есть же разные автоботы, по которым всякие подборщики подержанных авто пробивают по базам чистоту машины? Пробив тачки по номеру самое простое из всего.

Дата операции:27 сентября 2016 года
Операция:315 - ПЕРЕРЕЄСТРАЦІЯ ТЗ НА НОВ. ВЛАСН. ПО ДОГОВОРУ УКЛАДЕНОМУ В ТСЦСервисный Центр:ЦЕНТР 1242, ДНІПРОПЕТРОВСЬКА ОБЛАСТЬ, М. ДНІПРО, ПР. ПРАЦІ, 16Марка - Модель:RENAULT KANGOOГод выпуска:2004Цвет:ЖОВТИЙТип ТС:ЛЕГКОВИЙКузов:ПАСАЖИРСЬКИЙ-BТопливо:ДИЗЕЛЬНЕ ПАЛИВООбъем двигателя:1461 см³Вес без/с нагрузкой:1045 кг / 1675 кгАдрес регистрации:ДНІПРОПЕТРОВСЬКА ОБЛАСТЬ, М.ДНІПРО, РАЙОН ЧЕЧЕЛІВСЬКИЙСобственник:ФІЗИЧНА ОСОБА

вброс!чистой воды!:diablo:
рюкзаки я так понял для денег!
и банкирчик тут нарисовался сразу с данными об авто!

Сосед,так и не вылез из засады?
Стало б ясно,че за молодцы.

Ухти!!!!
А це колектори???
Screenshot_20190530-212731_Chrome.webp
Это те ,что малолетки , они скромные были , а тех не получилось сфоткать , потому ,что был бы конфликт серьезный ?
Есть же разные автоботы, по которым всякие подборщики подержанных авто пробивают по базам чистоту машины? Пробив тачки по номеру самое простое из всего.
Да ,и у меня были , но они их удалили. Там писали , кто хозяин машины
Ну тут же не пишут , кто хозяин машины . А были боты , которые пишут ,кто хозяин .

да уж такие страсти прям писец!но вы просто разводите здесь балаган!

Сосед,так и не вылез из засады?
Стало б ясно,че за молодцы.
Та , не , он же дверь наверно не открывает никому теперь , а я его в лицо не видела. Ну завтра ему записку напишу ?, чтоб объяснил нам , кто это был .
да уж такие страсти прям писец!но вы просто разводите здесь балаган!
Ну , почему балаган , я например хотела бы узнать кто такие наглые сейчас ездят , потому ,что в моем случае приедут , не ко мне домой ,а к Маме . И они не спокойно себя вели в подъезде , представляю если бы он открыл дверь .

Та , не , он же дверь наверно не открывает никому теперь , а я его в лицо не видела. Ну завтра ему записку напишу ?, чтоб объяснил нам , кто это был .
Боюсь,скушает он её,не прочитавши.
Письмо с описью вложения-может так выйдет.

Ну , почему балаган , я например хотела бы узнать кто такие наглые сейчас ездят , потому ,что в моем случае приедут , не ко мне домой ,а к Маме . И они не спокойно себя вели в подъезде , представляю если бы он открыл дверь .
может ошиблись вас искали?

Они , этот адрес не знают
так а как же вы машину сфоткали конфликт был серьезный же?

а откуда вы знаете что это сосед а не соседка!!!вы же его не видели!

fargo, очередной раз не верит.

раз fargo говорит вброс, значит вброс
Меня напрягает уже ети неверования. Люди бояться некоторие написать чтото...
Тут одна с Винницы была и соседи не смогли спросить кто звонит в дверь,как будто онемели, а автор темы уверенно сказал что коллекторы урюки.
Здесь опять кто-то приехал, и какая-то хрень с соседями, что нельзя узнать что и почему

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі