Yana Yana
Форумчанин
- Дописи
- 1503
- Реакції
- 3630
- Бали
- 303
Yana Yana не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
От коллекторов ?шконарь- боже откуда у вас этот тюремный сленг?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
От коллекторов ?шконарь- боже откуда у вас этот тюремный сленг?
Тот же, кто и Веня Пердаков из компании "Отсос Петрович" ))). Да никто))). Очередное "псевдо представление"Ребят Гришка из сслоан кто такой? По разговоре мужик, селюк номер 0637588976?
А как вы писалали на отзыв даныхда помогло и это в том числе
???не наш ли этобеглый президент
Как вы писали на отзыв даных третих лицЭтот ушлепок Виктор Федорович любит звонить на работу и орать как потерпевший,начальница сказала что он больной.мне стыдно ребята,за себя,что влезла в это болото,все предлагают помощь,а мне стыдно....очень стыдно.даже незнаю как вылезти с него....написала 3 письма по 3 МФО о том что отзываю персональные данные,незнаю поможет ли....кому помогло?
Все вокруг мне сочувствуют и переживают,а мне нужен реальный совет как вылезти.
А как ви писали что ви отзиваете прл пермональние данние?и куда отправляли?Этот ушлепок Виктор Федорович любит звонить на работу и орать как потерпевший,начальница сказала что он больной.мне стыдно ребята,за себя,что влезла в это болото,все предлагают помощь,а мне стыдно....очень стыдно.даже незнаю как вылезти с него....написала 3 письма по 3 МФО о том что отзываю персональные данные,незнаю поможет ли....кому помогло?
Все вокруг мне сочувствуют и переживают,а мне нужен реальный совет как вылезти.
Я тоже люблю их погнать на эту тему. Говорю ты всех родственников пробил? И?Это ещё фuгня, я люблю звонилкам, которые сидявыми себя назвают, рассказывать, что в кабинете не вижу договора, а вижу только картинку, на которой два стула каких-то. На одном стуле пики точены , а на другом ты сидишь. Как это понимать , мол.
Мне какая-то баба звонила, говорила , что она юрист , но визжала , как сущка. Я не стала слушать даже. Очень нервный юрыст.Я тоже люблю их погнать на эту тему. Говорю ты всех родственников пробил? И?
Что и? Как тебе? Завис.
Блефовал. Знал бы даже не позвонил бы.
А юристы их это вообще детский лепет.
надо было ее под шконку отправить!Мне какая-то баба звонила, говорила , что она юрист , но визжала , как сущка. Я не стала слушать даже. Очень нервный юрыст.
Ну юристы они такие особенно женщины, им эмоции подавай))Мне какая-то баба звонила, говорила , что она юрист , но визжала , как сущка. Я не стала слушать даже. Очень нервный юрыст.
Ну она же не рассказывала, что " я сидевший, уась, авторитет" (это цитата).надо было ее под шконку отправить!
Ой, там такой юрист, как и звонари - авторитеты из 90-хНу юристы они такие особенно женщины, им эмоции подавай))
Вам ни кажется што он в тюрьме находится?Я знакома. Этот Виктор Фёдорович дальше будет ещё рассказывать что он сидявый , что приедет, в лес вывезет. Короче, такая клоунада. Если у вас нервы не крепкие, то шлите его под шконарь и ложите трубку.
Единственное, что мне кажется, так это то, что это просто прыщавый звонарь, который вас хочет запугать.Вам ни кажется што он в тюрьме находится?
Он не говорит с какой он конторы,сначала сказал кредит плюс и другие а потом начал спрыгивать што я всем отдам што он от всех што приедет и т.д.очень унижал,обзывал толстой хоть ето и не совсем так)))Сказал продай волоси,печень,а потом начал за маму спрашивать,дочьку....Ужас!!!Единственное, что мне кажется, так это то, что это просто прыщавый звонарь, который вас хочет запугать.
Ага.Ужас. А Вы что?Объяснили этому придурку что Вы не толстая?Он не говорит с какой он конторы,сначала сказал кредит плюс и другие а потом начал спрыгивать што я всем отдам што он от всех што приедет и т.д.очень унижал,обзывал толстой хоть ето и не совсем так)))Сказал продай волоси,печень,а потом начал за маму спрашивать,дочьку....Ужас!!!
Да они все такое несут и похлеще. .и маме звонят угрожают.и на свиноферму вывозят. И арматурой пугают. И кислотой облавают. И что у меня разговор один. .денег дам лично тебе в руки .время и место и приходи не один если что)и армаиуру не забуть чтоб узнала!ниразу не приехали. ..измените свое отношение к этим звонкам.они не страх вызывают у меня теперь а только отвращение. Да и в идеале это режим снежинки...трубку не поднимаю.и семью предупредила. А кто с ними вопреки моим просьбам и советам продолжает разговаривать так это уже их личные половые трудности и индивидуальное решение.Он не говорит с какой он конторы,сначала сказал кредит плюс и другие а потом начал спрыгивать што я всем отдам што он от всех што приедет и т.д.очень унижал,обзывал толстой хоть ето и не совсем так)))Сказал продай волоси,печень,а потом начал за маму спрашивать,дочьку....Ужас!!!
Это лишний раз подтверждает, что это просто всратая звонилка. У них все толстые, даже анорексички.Он не говорит с какой он конторы,сначала сказал кредит плюс и другие а потом начал спрыгивать што я всем отдам што он от всех што приедет и т.д.очень унижал,обзывал толстой хоть ето и не совсем так)))Сказал продай волоси,печень,а потом начал за маму спрашивать,дочьку....Ужас!!!
100%конечно там!полтавская зона!в основном звонари там сидятВам ни кажется што он в тюрьме находится?
Да и не будет так человек общаться, которрый был в местах лишения свободы, там намного более человечные люди, чем звонари. Ну и мама - это святое у них. А кошмарить женщину...ну такое.Он не говорит с какой он конторы,сначала сказал кредит плюс и другие а потом начал спрыгивать што я всем отдам што он от всех што приедет и т.д.очень унижал,обзывал толстой хоть ето и не совсем так)))Сказал продай волоси,печень,а потом начал за маму спрашивать,дочьку....Ужас!!!