Кто знает грозилу по имени Виктор Федорович????

• Автор теми Автор теми Mari.U
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 72
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Этот ушлепок Виктор Федорович любит звонить на работу и орать как потерпевший,начальница сказала что он больной.мне стыдно ребята,за себя,что влезла в это болото,все предлагают помощь,а мне стыдно....очень стыдно.даже незнаю как вылезти с него....написала 3 письма по 3 МФО о том что отзываю персональные данные,незнаю поможет ли....кому помогло?
Все вокруг мне сочувствуют и переживают,а мне нужен реальный совет как вылезти.
Как вы писали на отзыв даных третих лиц

Этот ушлепок Виктор Федорович любит звонить на работу и орать как потерпевший,начальница сказала что он больной.мне стыдно ребята,за себя,что влезла в это болото,все предлагают помощь,а мне стыдно....очень стыдно.даже незнаю как вылезти с него....написала 3 письма по 3 МФО о том что отзываю персональные данные,незнаю поможет ли....кому помогло?
Все вокруг мне сочувствуют и переживают,а мне нужен реальный совет как вылезти.
А как ви писали что ви отзиваете прл пермональние данние?и куда отправляли?

Это ещё фuгня, я люблю звонилкам, которые сидявыми себя назвают, рассказывать, что в кабинете не вижу договора, а вижу только картинку, на которой два стула каких-то. На одном стуле пики точены , а на другом ты сидишь. Как это понимать , мол.

Это ещё фuгня, я люблю звонилкам, которые сидявыми себя назвают, рассказывать, что в кабинете не вижу договора, а вижу только картинку, на которой два стула каких-то. На одном стуле пики точены , а на другом ты сидишь. Как это понимать , мол.
Я тоже люблю их погнать на эту тему. Говорю ты всех родственников пробил? И?
Что и? Как тебе? Завис.
Блефовал. Знал бы даже не позвонил бы.
А юристы их это вообще детский лепет.

Я тоже люблю их погнать на эту тему. Говорю ты всех родственников пробил? И?
Что и? Как тебе? Завис.
Блефовал. Знал бы даже не позвонил бы.
А юристы их это вообще детский лепет.
Мне какая-то баба звонила, говорила , что она юрист , но визжала , как сущка. Я не стала слушать даже. Очень нервный юрыст.

Мне какая-то баба звонила, говорила , что она юрист , но визжала , как сущка. Я не стала слушать даже. Очень нервный юрыст.
Ну юристы они такие особенно женщины, им эмоции подавай))

надо было ее под шконку отправить!
Ну она же не рассказывала, что " я сидевший, уась, авторитет" (это цитата).
Ну юристы они такие особенно женщины, им эмоции подавай))
Ой, там такой юрист, как и звонари - авторитеты из 90-х

Я знакома. Этот Виктор Фёдорович дальше будет ещё рассказывать что он сидявый , что приедет, в лес вывезет. Короче, такая клоунада. Если у вас нервы не крепкие, то шлите его под шконарь и ложите трубку.
Вам ни кажется што он в тюрьме находится?

Единственное, что мне кажется, так это то, что это просто прыщавый звонарь, который вас хочет запугать.
Он не говорит с какой он конторы,сначала сказал кредит плюс и другие а потом начал спрыгивать што я всем отдам што он от всех што приедет и т.д.очень унижал,обзывал толстой хоть ето и не совсем так)))Сказал продай волоси,печень,а потом начал за маму спрашивать,дочьку....Ужас!!!

Он не говорит с какой он конторы,сначала сказал кредит плюс и другие а потом начал спрыгивать што я всем отдам што он от всех што приедет и т.д.очень унижал,обзывал толстой хоть ето и не совсем так)))Сказал продай волоси,печень,а потом начал за маму спрашивать,дочьку....Ужас!!!
Ага.Ужас. А Вы что?Объяснили этому придурку что Вы не толстая?

Да они все такое несут и похлеще. .и маме звонят угрожают.и на свиноферму вывозят. И арматурой пугают. И кислотой облавают. И что у меня разговор один. .денег дам лично тебе в руки .время и место и приходи не один если что)и армаиуру не забуть чтоб узнала!ниразу не приехали. ..измените свое отношение к этим звонкам.они не страх вызывают у меня теперь а только отвращение. Да и в идеале это режим снежинки...трубку не поднимаю.и семью предупредила. А кто с ними вопреки моим просьбам и советам продолжает разговаривать так это уже их личные половые трудности и индивидуальное решение.

Это лишний раз подтверждает, что это просто всратая звонилка. У них все толстые, даже анорексички.

Да и не будет так человек общаться, которрый был в местах лишения свободы, там намного более человечные люди, чем звонари. Ну и мама - это святое у них. А кошмарить женщину...ну такое.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі