Кто знает грозилу по имени Виктор Федорович????

• Автор теми Автор теми Mari.U
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 72
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Это ещё фuгня, я люблю звонилкам, которые сидявыми себя назвают, рассказывать, что в кабинете не вижу договора, а вижу только картинку, на которой два стула каких-то. На одном стуле пики точены , а на другом ты сидишь. Как это понимать , мол.
посажу мента на пику что бы больше не чирикал!

Очень грозний начял меня обзивать,орать деньги вернуть а то мне не жить...Я сказала ти кто а он не отвечяет только обзивал и грозно кричял а потом спрасил если я дома и сказал я еду к тебе.
У меня ребенок дома ...у меня паника(((
если бы какое то ***** только попробовало моего ребенка тронуть,я бы его четвертовала нахрен! муж бы не смог,он у меня грозный только когда выпьет,а я больная на всю голову ?за семью порву!

Ой,ну вы тоже....можно подумать,что только Янык Виктор Федорович и нет больше мужиков с такими именами и отчествами? Витенька там работу работает,а вы тут ржете, подрываете его авторитет???

А как вы писалали на отзыв даных
на форуме есть вкладка Документы, там темы с образцами этих заявлений, читаете, пишете под себя, отправляете укрпочтой на юрадрес письмом с уведомлением и с описью вложений, чек об отправке сохраняете, на сайте укрпочты следите за движением письма, обратно ждете отрывного листочка о получении

на форуме есть вкладка Документы, там темы с образцами этих заявлений, читаете, пишете под себя, отправляете укрпочтой на юрадрес письмом с уведомлением и с описью вложений, чек об отправке сохраняете, на сайте укрпочты следите за движением письма, обратно ждете отрывного листочка о получении
Писалі в ручную??

Плохо что на імей не можнь. Мне негде розпічатать(

Плохо что на імей не можнь. Мне негде розпічатать(
имейл тоже можно, но обычной почтой для вас лучше, так у вас все доказательства действий, а по электронке сложно это доказать потом

пробуйте тот вариант, который вам доступен, попытка не пытка

Все знают. Был 4 Президентом Украины. Но с позором бежал.
:ahaha:
Мне звонил месяц назад, не помню из какой конторы. Он мне угрожает, а я угораю с него. Ржачно было, где-то запись должна быть. Ещё один есть, Владимир Ильич из СС ЛОся) Судя по разговору из свидетелей Иеговы. Говорит мне что добродетель мне сделал, чтобы мой ребёнок по мусоркам не попирался, а я грешник проценты платить не хочу :crazy:

Останнє редагування:
тело около 7 к у них. насчитали 15 к долга
обзвонили всех знакомых, вышли на работу мамы, где она ууже давно не работает
писали писульки в вайбер, типа следователь готов открыть дело и т.д
а сегодня вечером пришла смска, что договор успешно закрыт. я глаза протер
зашел в личный кабинет , а там договор закрыт
и справка о том, что договор закрыт.( справку сохранил, скрины сделал)
сами списали, что-ли.
придурки...

Braconier,
тело около 7 к у них. насчитали 15 к долга
обзвонили всех знакомых, вышли на работу мамы, где она ууже давно не работает
писали писульки в вайбер, типа следователь готов открыть дело и т.д
а сегодня вечером пришла смска, что договор успешно закрыт. я глаза протер
зашел в личный кабинет , а там договор закрыт
и справка о том, что договор закрыт.( справку сохранил, скрины сделал)
сами списали, что-ли.
придурки...
Мне звонили тело 9000 один раз делала пролонгацыю,сказал продаёт каллам севодня,што за 7 минут купили и теперь клали будут срать под мою дверь)))

Braconier,

Мне звонили тело 9000 один раз делала пролонгацыю,сказал продаёт каллам севодня,што за 7 минут купили и теперь клали будут срать под мою дверь)))
нуу, мне звонил кал с другой конторы (слон кредит) все как всегда угрозы, закрой, заплати и т.д. Говорит я общался с колегой калом с кредит+ он уже вышел на работу твоей мамы, я его попросил притормозить, если не заплатишь, то и он возмется(ну, вот как раз вечером они сами списали долг)
такой вот смех

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі