fargo
Перевірений
- Дописи
- 18495
- Реакції
- 43791
- Бали
- 7215
fargo не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
нет дед морозТак он что коллектор?этот Виктор Федорович???
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
нет дед морозТак он что коллектор?этот Виктор Федорович???
Я ему написала в вайбер вопросИнтерестно и что он будет делать если приедет на вас посмотрит или дверь поцелует,ну б*я ох они и интерестные ну приедешь и что бить будешь....не факт что пиз...ды не получит,у меня тут всех родных моих один собрался пи..ть
Що ще ви знаєте про нього?Він опасний?Він часом не з сізо?Этот ушлепок Виктор Федорович любит звонить на работу и орать как потерпевший,начальница сказала что он больной.мне стыдно ребята,за себя,что влезла в это болото,все предлагают помощь,а мне стыдно....очень стыдно.даже незнаю как вылезти с него....написала 3 письма по 3 МФО о том что отзываю персональные данные,незнаю поможет ли....кому помогло?
Все вокруг мне сочувствуют и переживают,а мне нужен реальный совет как вылезти.
Что за вопрос,вы написали?Я ему написала в вайбер вопрос
Що ще ви знаєте про нього?Він опасний?Він часом не з сізо?
Хто знає із якої він шараги? Він називає декілька починає з кредит плюс
Он сказал со мной связались с кредит плюс и другие
Зачем Вы слушаете когда на Вас орут и обзывают?У него цель была панику вызвать ....Очень грозний начял меня обзивать,орать деньги вернуть а то мне не жить...Я сказала ти кто а он не отвечяет только обзивал и грозно кричял а потом спрасил если я дома и сказал я еду к тебе.
У меня ребенок дома ...у меня паника(((
у каждого свой фетиш!!!!!!!!!!!Зачем Вы слушаете когда на Вас орут и обзывают?У него цель была панику вызвать ....
Какую опасность может представлять имбицил из телефонной трубки? Максимум делать Вам мозг. И то,только в том случае,если Вы ему это позволите. Так сказать,по обоюдному согласию.Вы думаете он в сизо сидит или работает?Він опасний?Він часом не з сізо?
Это точно...у каждого свой фетиш!!!!!!!!!!!
Та ето такое....на испуг берьот не ведитесьВот перписка ето можно принять за угрози и написать заявление в полицию?
Вы раньше так не выражалисьКакую опасность может представлять имбицил из телефонной трубки?
Люди меняются.Вы раньше так не выражались![]()

Думаю, достаточно будет прекратить с ним общение и переписки. И он отстанет. Если Вы покажете это в полиции,они скажут что Вы с ним флиртуете.Вот перписка ето можно принять за угрози и написать заявление в полицию?
Он понял что вам теперь денег долженА што с ним ищьо делать???
Ето ево реакция после бурного разговора по телефону ему не удалось сказать всьо то што он хотел,он тоже стресс получил а после переписки со мной увидел што не боюсь и заблокировал меня в вайбер как ето понимать?
Так зачем Вам полиция?Вы и сами прекрасно справились.А што с ним ищьо делать???
Ето ево реакция после бурного разговора по телефону ему не удалось сказать всьо то што он хотел,он тоже стресс получил а после переписки со мной увидел што не боюсь и заблокировал меня в вайбер как ето понимать?
Конечно
К вам когда нибудь кто то такой звонил?
шконарь- боже откуда у вас этот тюремный сленг?Я знакома. Этот Виктор Фёдорович дальше будет ещё рассказывать что он сидявый , что приедет, в лес вывезет. Короче, такая клоунада. Если у вас нервы не крепкие, то шлите его под шконарь и ложите трубку.
От готивочки понабирались.Я тожешконарь- боже откуда у вас этот тюремный сленг?