Кто знает что за creditexpr?

• Автор теми Автор теми Neprobitiy
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 31
  • Перегляди Перегляди 8K
На 20.11.2019 запланований візит представників Кредитора з метою ВИЯВЛЕННЯ І ОГЛЯДУ ВАШОГО МАЙНА та можливості його подальшої РЕАЛІЗАЦІЇ ОРГАНАМИ ВИКОНАВЧОЇ СЛУЖБИ. Телефон інспектора: 0800301027
Post automatically merged:

Такое прислали
мені тількищо тоже прислали, тільки на 28.11

Это Динеро , пришло домой письмо от них и смс в один день)))))Письмо скину завтра

А письмо от Кредит Експрес, типа с печатью выконаты))))

Вкладення

• Screenshot_2019-11-19-14-34-08-550_com.android.mms.webp
    Screenshot_2019-11-19-14-34-08-550_com.android.mms.webp
    52.4 Кб · Перегляди: 85
На 20.11.2019 запланований візит представників Кредитора з метою ВИЯВЛЕННЯ І ОГЛЯДУ ВАШОГО МАЙНА та можливості його подальшої РЕАЛІЗАЦІЇ ОРГАНАМИ ВИКОНАВЧОЇ СЛУЖБИ. Телефон інспектора: 0800301027

Такое прислали
они к вам и потом ко мне)))
мне на 26 :ahaha:
а кто кстати им продает?

мені тількищо тоже прислали, тільки на 28.11
о)) после меня к вам:ahaha:

Добрый вечер,я новичок,и мне тоже такое сообщение пришло,мегагроши продали,письмо в начале месяца прошло что вы переданы другой компании

Мені також сьогодні таке прийшло, у мене це альфа банк продав

Те же самые неделю назад просили 11тыс. Сегодня они же просят 9 тыс-это уже пишут часть борогу списано! Кто такие?? кому чего продали??? если их больше 20 штук. Я даже не гадаю, есть укрпочта-договора на почту, будем смотреть, а то сиди гадай,как будто у меня 11 тыс было и я мучалась кому их оплатить, смешные...

ТОВ КРЕДИТЕКСПРЕС ЮКРЕЙН ЕЛ.ЕЛ.СІ.
Киевская факторинговая компания.
Обычные калы, ничем не примечательные.
Не обращайте внимания и всё.
До меня они уже три месяца едут,наверно верхом на черепахах ползут,забудьте про них и живите дальше.

До меня они уже три месяца едут,наверно верхом на черепахах ползут,забудьте про них и живите дальше.
А до мене 1 рік і 3 місяці ніяк доїхати не можуть тіль смс-ку шлють що я підозрююсь у шахрайстві, і що буде подано заяву до МВС якої в нас уже не має

Меня им мега гроши через 8 дней прострочки передали, и это притом что я им месяцев 4 продление делала, как-то не ожидала что так быстро. Кредитлайт хоть через полтора месяца. А лоани быстро после моей просьбы убрать штраф по закону 3220
Короче хочу узнать кто эти ребята, если захочу что-то закрыть, то кому обращаться? Или эти только звонят?
Если что я на звонки не отвечаю

Мене їм продала МОНЕТКА. Друзі скажіть як вони працюють треба чогось боятись???

Назад
Угорі