Влад*
Форумчанин
- Дописи
- 228
- Реакції
- 116
- Бали
- 5125
Влад* не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
вообщем решил порыскать по судебным делам МФО, нашел такое решение 755/4128/19 (ссылку не могу скинуть, через телеграмм в датаботе смотрел дело)
суть там такова. особа в 2016 году взяла 2000 займ у веллфина и не возвращала, в этом году они подали в суд иск с требованием вернуть им( сейчас сядьте, если вы стоите) 85ТЫСЯЧ!!!! Это вообще как так? я не хочу нагнать панику, просто интересно, как вообще суд мог такое удовлетворить то? я понимаю что не явился. но как с 2тыс можно нарисовать 85????? я аж в осадок выпал. обьясните дураку , как такое вообще возможно и еще законным путем?
ИЗВИНИТЕ ЗА КАПС. НО ЭТО ЖЕ ВООБЩЕ П**ЕЦ
754/12768 вот еще одно решение. с 1200 нарисовали 35тыс....
ЧТО С ЭТОЙ СТРАНОЙ НЕ ТАК?
суть там такова. особа в 2016 году взяла 2000 займ у веллфина и не возвращала, в этом году они подали в суд иск с требованием вернуть им( сейчас сядьте, если вы стоите) 85ТЫСЯЧ!!!! Это вообще как так? я не хочу нагнать панику, просто интересно, как вообще суд мог такое удовлетворить то? я понимаю что не явился. но как с 2тыс можно нарисовать 85????? я аж в осадок выпал. обьясните дураку , как такое вообще возможно и еще законным путем?
ИЗВИНИТЕ ЗА КАПС. НО ЭТО ЖЕ ВООБЩЕ П**ЕЦ
754/12768 вот еще одно решение. с 1200 нарисовали 35тыс....
ЧТО С ЭТОЙ СТРАНОЙ НЕ ТАК?