Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
В мене 4 місяці просрочка, нічого гелики не пропонують, рахують і дальшеAdmin, предлагают тело и процент до просрочки,задолж .2 месяца всего насчитали два тела,пока процент не большой хочу розчитаться,пообещали гарантийку на почту.
Только по УкрПоштеAdmin, скажите а в электронном виде подойдёт?
Привіт, до мене тоже перезвонити і сказали що закривай кредит і ми списуємо 50% від штрафів, сказали що дають даже лист гарантійний, завтра скинуть і я закриваю, скажу завтра.Ребята кто закрывал эту шарагу по списанию?условия предлагают нормальные только тысяча процентов, пролонгаций не было ,поэтому хочу закрыть ,какие они дают гарантии?
Привіт, до мене тоже перезвонити і сказали що закривай кредит і ми списуємо 50% від штрафів, сказали що дають даже лист гарантійний, завтра скинуть і я закриваю, скажу завтра.
Доброго дня, намучився з ними, попросив документ як ви написали, на суму 3000 ми договрилися закрити брав 2000 а по процентам должен 2428 грн. Получив на вайбер бумагу, оплатив сьогодні 3000, бо раніше небуло грошей, закрив получив довітку з одною мфо менше, ще 7 осталося.Анатолій, Вы сначала оговорите сумму и пусть пришлют письмо,а после платите,сколько у вас просрочки?
Мне кажется динеро вообще проще мне после месяца просрочки уже раз 20 предлагают тело.Доброго дня, намучився з ними, попросив документ як ви написали, на суму 3000 ми договрилися закрити брав 2000 а по процентам должен 2428 грн. Получив на вайбер бумагу, оплатив сьогодні 3000, бо раніше небуло грошей, закрив получив довітку з одною мфо менше, ще 7 осталося.
А хто знає як закрити Дінеро бо там сума у мене уже до 15т брав 5000
да, єти уpoды....и еще кредитплюс, тоже такие же уpoды.Admin, это понятно что в бумажном виде надо,но по почте долго,а мне надо завтра решить вопрос,просто сильно кошмарят чужих людей.