Кто закрывал к-365по списанию?

• Автор теми Автор теми Атлантида
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 40
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Атлантида

Форумчанин
Дописи
501
Реакції
330
Бали
443
Атлантида не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ребята кто закрывал эту шарагу по списанию?условия предлагают нормальные только тысяча процентов, пролонгаций не было ,поэтому хочу закрыть ,какие они дают гарантии?

Атлантида, Что-то новенькое. Они мне два года не предлагают ничего, просто тупо считают. Там уже около 100000. Каким образом предлагали?

Admin, предлагают тело и процент до просрочки,задолж .2 месяца всего насчитали два тела,пока процент не большой хочу розчитаться,пообещали гарантийку на почту.

Ну все может быть... В таком случае только после получения гарантийного письма.

Admin, предлагают тело и процент до просрочки,задолж .2 месяца всего насчитали два тела,пока процент не большой хочу розчитаться,пообещали гарантийку на почту.
В мене 4 місяці просрочка, нічого гелики не пропонують, рахують і дальше

Admin, скажите а в электронном виде подойдёт?

Admin, это понятно что в бумажном виде надо,но по почте долго,а мне надо завтра решить вопрос,просто сильно кошмарят чужих людей.

Лучше письмо дождитесь.
А то останетесь у разбитого корыта.

Ниужели поняли что их проценты из воздуха никто не будет платить!? ?
Победа товарищи!

Ребята кто закрывал эту шарагу по списанию?условия предлагают нормальные только тысяча процентов, пролонгаций не было ,поэтому хочу закрыть ,какие они дают гарантии?
Привіт, до мене тоже перезвонити і сказали що закривай кредит і ми списуємо 50% від штрафів, сказали що дають даже лист гарантійний, завтра скинуть і я закриваю, скажу завтра.

Анатолій, Вы сначала оговорите сумму и пусть пришлют письмо,а после платите,сколько у вас просрочки?

Привіт, до мене тоже перезвонити і сказали що закривай кредит і ми списуємо 50% від штрафів, сказали що дають даже лист гарантійний, завтра скинуть і я закриваю, скажу завтра.

Обязательно расскажте чем закончится все. Ибо как то неожиданно и странно :\

Розкажу чем все закончилось.Вчера прислали гарантийку на эл.почту,проценты списали до тела +%до просрочки,на свой страх и риск сегодня оплатила,и слава богу кредит закрыт,справку потребовала в двух экземплярах одна пришла на электронику другую буду ждать по почте .Слава богу -1 уж сильно они кон.....ные.

Моему контактному лицу вчера прислали смс и звонили , что якобы предложили реструктуризацию. Просрочка около недели..незнаю. как-то не верится. Кажется , что тупо пробивают общаемся мы или нет. Так как я не хочу с ними общаться вообще..

Мне нацкомиссия ответила что нет юридической силы в договоре недействительный а они не хотят закрыть кредит:(

Анатолій, Вы сначала оговорите сумму и пусть пришлют письмо,а после платите,сколько у вас просрочки?
Доброго дня, намучився з ними, попросив документ як ви написали, на суму 3000 ми договрилися закрити брав 2000 а по процентам должен 2428 грн. Получив на вайбер бумагу, оплатив сьогодні 3000, бо раніше небуло грошей, закрив получив довітку з одною мфо менше, ще 7 осталося.
А хто знає як закрити Дінеро бо там сума у мене уже до 15т брав 5000

Доброго дня, намучився з ними, попросив документ як ви написали, на суму 3000 ми договрилися закрити брав 2000 а по процентам должен 2428 грн. Получив на вайбер бумагу, оплатив сьогодні 3000, бо раніше небуло грошей, закрив получив довітку з одною мфо менше, ще 7 осталося.
А хто знає як закрити Дінеро бо там сума у мене уже до 15т брав 5000
Мне кажется динеро вообще проще мне после месяца просрочки уже раз 20 предлагают тело.

У меня после письма в нацком, кредит 365 предлагает за тело + сказали пришлют гарантийное письмо

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Схожі теми

Назад
Угорі