Кто из мфошников может звонить ребёнку в школу и маме на работу?

• Автор теми Автор теми Evgeniya
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 23
  • Перегляди Перегляди 1K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
лично меня эти басни про наркоманов в школе сильно заставляют задуматься над правдивостью данной истории!приезды на работу к родственникам!бред!
вы каку
Маме не , потому что никто не святой и каждый где то как то брал кредиты. Видеонаблюдения нет. Но такого ещё никто не видел. Нариков конечно застали, но кажись их тупо отпустили потом, хоть и забрали в отделение
вы какую организацию представляете!кто интересно нанимает наркоманов коллекторов?

лично меня эти басни про наркоманов в школе сильно заставляют задуматься над правдивостью данной истории!приезды на работу к родственникам!бред!
вы каку

вы какую организацию представляете!кто интересно нанимает наркоманов коллекторов?
Насчёт организации вы глубоко ошибаетесь. Я нахожусь в такой же глубокой жoпe как и многие посетители форума. Доказывать что либо лично вам я не собираюсь, просто поделилась своей историей как есть. Ваше право верить или нет. Беда заключается в том, что многие такие как вы "подозреваки" начинают искать подводные камни в самых обычных историях, которые приключиться могут с каждым из нас. По этому многие и бояться рассказать о своей проблеме. Я же уже не боюсь. Слишком много перенесла от этих гадов, чтоб представлять какую-то из таких организаций. А если вы лично не сталкивались с подобным прессингом, на подобие этого в мелких городишках и сёлах, то вам просто круто повезло.

либо вас обманывает ваша родня либо не знаю...................

Это то о чем всегда пишу - мфо делают прецедент выездов именно в такие места . Приехали б они в нашу школу - обеспечили б себе пятизвездочный олинклюзив в сизо)))) у нас охранник бывший мент , он таких насквозь видит) отцов и матерей не всех иногда в школу пускает.+ камеры в холле.
Совет вашей школе - раскошельтесь на камеру, ту ,что направлена на вход, ее содержание ничего не стоит ведь! Обратитесь в родительский комитет и объясните что был прецедент, где могли пострадать дети. Родители , даже не обладая шикарными доходами, сдадут нужную сумму на аппаратуру, ведь речь о безопасности их детей! ну и наклейку на входе "ведется видеонаблюдение" и "объект под охраной". Насчет охраны - по факту можно и не нанимать, раз нет денег, а наклейку обязательно - пусть хотят верят, хотят проверят)))
Ну это будет зависеть от руководства, подкинуть маме идею.
На самом деле, я заметила выбирают такие моменты, когда человек уязвим. Не зря говорят, что на психику давят. По сути они то ничего кроме прессинга сделать то и не могут.
либо вас обманывает ваша родня либо не знаю...................
Вы издеваетесь? Может это вы какую-то организацию представляете?
Когда приезжаешь домой после работы ( а я на тот момент переехала уже к родителям, потому что жила одна и покоя мне не было уже, просто опасаясь за свою жизнь!!!), и на тебя все прохожие пальцем тычут и обсуждают, поскольку уже все знают о случае в школе.... Конечно извените, но что вы тогда на форуме делаете?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі