Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
мама учитель?Друзья, кто может звонить, а точнее кто точно знает кто звонит в школу и маме на работу?
Можно подробнее о двух припершихся в школу?FinX не постесняются прийти в школу и сорвать урок. У меня мама в школе работает, приперлись два каких-то наркомана и начали концерт. Кстати, звонят они меньше всего)))
я конечно извиняюсь, но мама не в курсе о полиции? при виде подозрительных личностей, тем более в школе, где обязано быть безопасно, пришло нечто на вид невменяемое. Это угроза , угроза коллективу и ученикам. Сразу вызов полиции без раздумий.Было двое - парень худощавый, который представился Ксензом Владимиром Владимировичем (!), очень борзо вел себя и косоглазия блондинка Ангелина, с ней я уже имела возможность пообщаться ранее. Она кстати безобидная дурочка. Пришли в школу, как раз заканчивался урок, где они узнали в каком кабинете моя мать понятия не имею, но заперлись к ней на урок и начали кидать предьявы, типа я такая бессовестная дочь им денег должна. Мать их выперла из класса, тут звонок с урока, переменка, и понеслось. Всех подробностей не знаю, но как рассказывала моя мама, что махали бумажками с моей фоткой из паспорта, показывали фото из Вайбера, где я с паспортом в руках. Обещали по миру пустить и при всех присутствующих кричал этот парень, что большего позора как я быть не может ну и все в том же роде. Хватали детей типа они свидетели, правда чего непонятно. Мать сказала, что глаза у них были стеклянные, как у наркоманов. И речь несвязная, нервная. Девушка просто подписала на ровном месте, а парня уж шибко трусило и колотило.
Было двое - парень худощавый, который представился Ксензом Владимиром Владимировичем (!), очень борзо вел себя и косоглазия блондинка Ангелина, с ней я уже имела возможность пообщаться ранее. Она кстати безобидная дурочка. Пришли в школу, как раз заканчивался урок, где они узнали в каком кабинете моя мать понятия не имею, но заперлись к ней на урок и начали кидать предьявы, типа я такая бессовестная дочь им денег должна. Мать их выперла из класса, тут звонок с урока, переменка, и понеслось. Всех подробностей не знаю, но как рассказывала моя мама, что махали бумажками с моей фоткой из паспорта, показывали фото из Вайбера, где я с паспортом в руках. Обещали по миру пустить и при всех присутствующих кричал этот парень, что большего позора как я быть не может ну и все в том же роде. Хватали детей типа они свидетели, правда чего непонятно. Мать сказала, что глаза у них были стеклянные, как у наркоманов. И речь несвязная, нервная. Девушка просто подписала на ровном месте, а парня уж шибко трусило и колотило.
А что у Вас за школа такая? У нас родителей не пускают, только с разрешения учителя и то под запись в журнале на вахтеБыло двое - парень худощавый, который представился Ксензом Владимиром Владимировичем (!), очень борзо вел себя и косоглазия блондинка Ангелина, с ней я уже имела возможность пообщаться ранее. Она кстати безобидная дурочка. Пришли в школу, как раз заканчивался урок, где они узнали в каком кабинете моя мать понятия не имею, но заперлись к ней на урок и начали кидать предьявы, типа я такая бессовестная дочь им денег должна. Мать их выперла из класса, тут звонок с урока, переменка, и понеслось. Всех подробностей не знаю, но как рассказывала моя мама, что махали бумажками с моей фоткой из паспорта, показывали фото из Вайбера, где я с паспортом в руках. Обещали по миру пустить и при всех присутствующих кричал этот парень, что большего позора как я быть не может ну и все в том же роде. Хватали детей типа они свидетели, правда чего непонятно. Мать сказала, что глаза у них были стеклянные, как у наркоманов. И речь несвязная, нервная. Девушка просто подписала на ровном месте, а парня уж шибко трусило и колотило.
Почему не вызвали полицию? Это чистейшее хулиганство. У меня некий представившийся Громов из Кредит 365 звонил соседям, а потом позвонил директору школы, где учится мой ребенок. Я тут же написала жалобу в Нацкомфинпослуг, так как этим твapям уже переплатила предостаточно. Дам и вообще, мой совет не терпеть такие унижения, вызывать наряд полиции. В конце концов, в каждом договоре написано, что все споры по займу решаются путем переговоров или в судебном порядке. Все эти наезды противозаконные.Было двое - парень худощавый, который представился Ксензом Владимиром Владимировичем (!), очень борзо вел себя и косоглазия блондинка Ангелина, с ней я уже имела возможность пообщаться ранее. Она кстати безобидная дурочка. Пришли в школу, как раз заканчивался урок, где они узнали в каком кабинете моя мать понятия не имею, но заперлись к ней на урок и начали кидать предьявы, типа я такая бессовестная дочь им денег должна. Мать их выперла из класса, тут звонок с урока, переменка, и понеслось. Всех подробностей не знаю, но как рассказывала моя мама, что махали бумажками с моей фоткой из паспорта, показывали фото из Вайбера, где я с паспортом в руках. Обещали по миру пустить и при всех присутствующих кричал этот парень, что большего позора как я быть не может ну и все в том же роде. Хватали детей типа они свидетели, правда чего непонятно. Мать сказала, что глаза у них были стеклянные, как у наркоманов. И речь несвязная, нервная. Девушка просто подписала на ровном месте, а парня уж шибко трусило и колотило.
Увы, но у нас в стране не все школы оснащены системой безопасности, охраной и т.д. Тут даже книжки не всегда для детей есть.... Так что не надо ляля. Спросили как было, я описала. Никто из МФОшников не будет с вами обмениваться любезностями и это факт. А то что нариков посылают на "разборки" давно известный факт.anka, кулстори просто, а охраны в школе нет? любой может вломиться на урок получается и предьявлять всё, что пожелает?
Согласна, противозаконные! Они законными методами и не действуют. В Нацком писала. Пока тишина. Но с этой компании больше пока не лезут, потому что в следующий раз они явились домой к моим родителям и нарвались на отчима, а тот в свою очередь погонял их вилами и заставил помыть забор. Так что с ними ими же методами.Почему не вызвали полицию? Это чистейшее хулиганство. У меня некий представившийся Громов из Кредит 365 звонил соседям, а потом позвонил директору школы, где учится мой ребенок. Я тут же написала жалобу в Нацкомфинпослуг, так как этим твapям уже переплатила предостаточно. Дам и вообще, мой совет не терпеть такие унижения, вызывать наряд полиции. В конце концов, в каждом договоре написано, что все споры по займу решаются путем переговоров или в судебном порядке. Все эти наезды противозаконные.
Люлей отсыпали ,надеюсь, нарикам ,а не маме Вашей?...Полиция их застала еще? Ну это вообще наглеж какой то..Что они себе позволяют..Книжки у нас тоже не всегда есть..Но кто попало по школе гулять не будет..Даже видеонаблюдение ведется.Всем спасибо за вопросы, но школа в селе, какая охрана? В каком селе говорить не буду. Полицию вызвал директор. Но пока полиция ехала, коллектив школы сам люлей отсыпал.
Увы, но у нас в стране не все школы оснащены системой безопасности, охраной и т.д. Тут даже книжки не всегда для детей есть.... Так что не надо ляля. Спросили как было, я описала. Никто из МФОшников не будет с вами обмениваться любезностями и это факт. А то что нариков посылают на "разборки" давно известный факт.
Согласна, противозаконные! Они законными методами и не действуют. В Нацком писала. Пока тишина. Но с этой компании больше пока не лезут, потому что в следующий раз они явились домой к моим родителям и нарвались на отчима, а тот в свою очередь погонял их вилами и заставил помыть забор. Так что с ними ими же методами.
Маме не , потому что никто не святой и каждый где то как то брал кредиты. Видеонаблюдения нет. Но такого ещё никто не видел. Нариков конечно застали, но кажись их тупо отпустили потом, хоть и забрали в отделениеЛюлей отсыпали ,надеюсь, нарикам ,а не маме Вашей?...Полиция их застала еще? Ну это вообще наглеж какой то..Что они себе позволяют..Книжки у нас тоже не всегда есть..Но кто попало по школе гулять не будет..Даже видеонаблюдение ведется.
Хорошо ,что хоть коллектив с пониманием отнесся..А то я когда то в школе в селе работала, ко мне пришла мамаша одна бухая на разборки что я не так ее ребенка учу, так директор меня с урока вызвала .Говорит,тут к Вам пришли,и та мне так мозг вынесла, покруче любых каллов. Я в тот день вообще больше не смогла работать .Все в шоке были как можно было пустить на разборки и так неадекватную дамочку и еще бухую и оставить один на один с молодым педагогом. Но это директор такой. Она и сейчас там такое исполняет...Представляю, если б приперлись к кому то по поводу кредита..Она бы выжила до вечера со школы..Маме не , потому что никто не святой и каждый где то как то брал кредиты. Видеонаблюдения нет. Но такого ещё никто не видел. Нариков конечно застали, но кажись их тупо отпустили потом, хоть и забрали в отделение
Фин икс ко мне на работу раза 4 приходили, но я как на зло всегда была выходная. Так всех достали что пришлось в полицию обращатьсяFinX не постесняются прийти в школу и сорвать урок. У меня мама в школе работает, приперлись два каких-то наркомана и начали концерт. Кстати, звонят они меньше всего)))
Ну да, тут многое от руководства зависит. Тем более они хватали детей за руки. Вообще мозг отсутствовать должен у таких, если такое творят. И насчёт конченный мамаш - они есть везде и всюду. Есть детей по пол года в школе нет, домой приходишь (потому что школа обязана реагировать, если ребенка нет долго на учебе без причины), а мамаша пьяная открывает и матами кроет. Увы такое сплош и рядом. И если ваш директор допустил такое, что вы описали, то грош цена такому руководителю.Хорошо ,что хоть коллектив с пониманием отнесся..А то я когда то в школе в селе работала, ко мне пришла мамаша одна бухая на разборки что я не так ее ребенка учу, так директор меня с урока вызвала .Говорит,тут к Вам пришли,и та мне так мозг вынесла, покруче любых каллов. Я в тот день вообще больше не смогла работать .Все в шоке были как можно было пустить на разборки и так неадекватную дамочку и еще бухую и оставить один на один с молодым педагогом. Но это директор такой. Она и сейчас там такое исполняет...Представляю, если б приперлись к кому то по поводу кредита..Она бы выжила до вечера со школы..
То что приходили ко мне на работу, объявления клеили по подъездам, ходили по соседям и рассказывали, что я попала в беду и просили помочь деньгами мне на лечение хоть по гривне это меня конечно выводило из себя, но когда позволили поехать в село к моей маме на работу в школу и устроить цирк!!! Я конечно сначала в шоке была. И пока я была в шоке, они позволили ещё раз заявиться к родителям домой той же гопкомпанией, ну не тут то было. Полиция их видать пожалела, а мой отчим нет. Пришлось мыть забор, который они обклеили своими писюльками. Батя же стоял с вилами и пообещал ими поднять и вырвать хребет, если ещё раз заявяться)))) Пока тишина. В полицию на них кстати тоже писала.Фин икс ко мне на работу раза 4 приходили, но я как на зло всегда была выходная. Так всех достали что пришлось в полицию обращаться
Это то о чем всегда пишу - мфо делают прецедент выездов именно в такие места . Приехали б они в нашу школу - обеспечили б себе пятизвездочный олинклюзив в сизо)))) у нас охранник бывший мент , он таких насквозь видит) отцов и матерей не всех иногда в школу пускает.+ камеры в холле.Всем спасибо за вопросы, но школа в селе, какая охрана? В каком селе говорить не буду. Полицию вызвал директор. Но пока полиция ехала, коллектив школы сам люлей отсыпал.
Увы, но у нас в стране не все школы оснащены системой безопасности, охраной и т.д. Тут даже книжки не всегда для детей есть.... Так что не надо ляля. Спросили как было, я описала. Никто из МФОшников не будет с вами обмениваться любезностями и это факт. А то что нариков посылают на "разборки" давно известный факт.
Согласна, противозаконные! Они законными методами и не действуют. В Нацком писала. Пока тишина. Но с этой компании больше пока не лезут, потому что в следующий раз они явились домой к моим родителям и нарвались на отчима, а тот в свою очередь погонял их вилами и заставил помыть забор. Так что с ними ими же методами.
Ми використовуємо основні cookies для забезпечення цього сайту, а також додаткові cookies для забезпечення максимальної зручності користувача.
Перегляньте додаткову інформацію та налаштуйте свої переваги