Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Дуже багато. Е гроші, гроші всім, е кеш, сслоан, майкредит...Подскажите пожалуйста какие МФО могут пичатать инт*мные фотки?
Ну на Вайбер пишет Сслоан номер подписан Триада, или что-то в этом родеДуже багато. Е гроші, гроші всім, е кеш, сслоан, майкредит...
Та вони хоч і Папою Римським можуть пвдписуватися!!Оффтоп
Ну на Вайбер пишет Сслоан номер подписан Триада, или что-то в этом роде
мечта?Подскажите пожалуйста какие МФО могут пичатать инт*мные фотки?
А на практике?В теории - все. Вы даже не поймете откуда прилетит. Разве что у вас их 1-2
Тогда проще зайти в их раздел и почитать.
Нет угрози рекламымечта?
Ви боєтеся стати знаменитістю?А на практике?
Нет угрози рекламы
Вы переживете, или хотите сделать заказ?Подскажите пожалуйста какие МФО могут пичатать инт*мные фотки?
Неприятно...Ви боєтеся стати знаменитістю?
Дайте подивитись, будь ласка!))))Парню моему и его маме сегодня Гроші Всім прислали шедевр с его участием?
Вы им хотите заказать))))?Подскажите пожалуйста какие МФО могут пичатать инт*мные фотки?
Те разве что поржут.Кредит 7)) но не знаю отправил ли)) но поругал,а я написала,что сделала скрин и завтра в прокуратуру иду))
У меня такое чувство,что калы одни в этих мфо. Смс приходят почти в одно время,одна за другой. Звонят в одно время)) мфо много ,а калы одни и те же))Те разве что поржут.
Дайте подивитись, будь ласка!))))
О, в мене теж саме. Пише Триада. То хто може бути?Оффтоп
Ну на Вайбер пишет Сслоан номер подписан Триада, или что-то в этом роде
Частично так и есть. Каллы те - ни что иное как звонилка бестолковая из коллцентра.У меня такое чувство,что калы одни в этих мфо. Смс приходят почти в одно время,одна за другой. Звонят в одно время)) мфо много ,а калы одни и те же))
Переживаю и даже очень.Вы переживете, или хотите сделать заказ?