Кто из кредиторов (МФО) предоставляет реструктуризацию в начале просрочки?

• Автор теми Автор теми Yliya86
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 221
  • Перегляди Перегляди 6K
Хорошие условия это какие?
Алекскредит оформила реструктуризацию
Тело 12, на реструктуризации 14500.на 6 мес , согласилась и плачу.пролонгаций не было.
Кф 9200 тело, 13 на реструктуризации , многовато , но согласилась , разбили на платеж каждые 2 недели.
Но пока не выплачу радоваться не буду.
Миолан 13 тело, пролонгаций на 18 , на реструктуризации 23
По глупости начала платить, а потом когда поняла что меня наебали , бросила, и решила ждать адекватных предложений!
50% тела!Оплачу., остальное это их фантазии.
Действительно если есть возможность можно платить, НО , триста раз подумать и расставить приоритеты!!!!
Посмотреть условия.почитать отзывы о МФО , если МФО списывает до тела, зачем делать реструктуризацию и платить им их фантазии?
так вот, вопрос, а где сдесь хорошие условия? или по вашему это хорошо с 13к заплатить 23?

Хорошие условия это какие?
Алекскредит оформила реструктуризацию
Тело 12, на реструктуризации 14500.на 6 мес , согласилась и плачу.пролонгаций не было.
Кф 9200 тело, 13 на реструктуризации , многовато , но согласилась , разбили на платеж каждые 2 недели.
Но пока не выплачу радоваться не буду.
По глупости начала платить, а потом когда поняла что меня наебали , бросила, и решила ждать адекватных предложений!
Действительно если есть возможность можно платить, НО , триста раз подумать и расставить приоритеты!!!!
Посмотреть условия.почитать отзывы о МФО , если МФО списывает до тела, зачем делать реструктуризацию и платить им их фантазии?
Лудше денежку копить,а потом,что то решать.

Кешберри как оказалось тоже делают реструктуризацию
Кешбері,так як вони себе поводять,не те,що реструктуризацію,не те,що тіло,навіть пів тіла ніколи не отримають!
Там тіло фігня,але діло принципа.

ну вы озвучили какие вам предложили условия, и говорите что это вообщем то не плохо и вам подходит, и вы готовы на таких условиях закрывать)))
вот мне и не понятно, за чем?

я там изменил сообщение(( перепутал вас с агитатором(( простите

А я смотрю прям атака на форум. Что ни новичок, то первые темы про реструктуризации. И не спрашивают совета, а сразу четко: буду платить все %, только дайте реструктуризацию
В мене також таке було,але я дякую всім шарагам,що вони з нас тупо посміялися і на той момент відмовили в реструктуризації.
hi.gif

Миоланчик я уж хорошо покормила,бегала,как д*ра,искала и вносила пролонгацию хоть на три дня
Они наяривают как умолешенные)
Понятное дело кормильца потеряли)
Интересно как далеко заходят)скудненько о них информации.
У вас давно просрочка

Назад
Угорі