Кто из кредиторов (МФО) предоставляет реструктуризацию в начале просрочки?

• Автор теми Автор теми Yliya86
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 221
  • Перегляди Перегляди 6K
Пойду конечно, просто нужно нормального найти.
У Вас есть время .
Ожидание неизвесности, вот что меня накрыло! Знаю одно! Без суда = никому никуя!
Ожидание неизвесности,это даже следующая секунда нашей жизни.Не нужно пытаться заглянуть в будущее,так спокойнее будет.Живите сейчас и сегодня!

А я с Вами не согласна,если снять розовые очки и подсчитать суму хотя бы за месяц,потом подумать ,есть ли уверенность,что потянете???
При чем тут розовые очки?
Каждый смотрит по своим возможностям.
И как успехи с вашими 20 мфо? Нормально все получается?
Есть закрытые, есть и на реструктуризации.

Ага, что за бред.
Если есть адекватное решение вопроса то нужно решать.
Адекватное если есть уверенность и МФО одно
Ага, что за бред.
Если есть адекватное решение вопроса то нужно решать.
Адекватное если есть уверенность и МФО одно

В каких Мфо есть реструктуризация подскажите пожалуйста
Мистер мани, надо писать им в чат, мани 24 можно разбить на два платежа до просрочки. Лоани с первого дня просрочки. Май кредит с 10 го дня просрочки. Алексы нужно писать заранее до просрочки потом написывать в чат некоторым дают реструктуризацию. Если оно Вам надо конечно, все что знала написала,но решите для себя выгодно ли Вам так платить
А подскажите пожалуйста гоуфингоу делают реструктуризация?
Я писала нифига не ответили,закрыла так до просрочк , еврогроши написали пишите ближе к дате оплаты будем разговаривать,писала им в чат
А микрокеш еще написали можно разбить на несколько платежей в последний день оплаты

отдавать)) в законный способ)) а не слущать звонки ayтистoв, не смотреть как имеют голову родственникам и прочие приятные плющки))
Тогда почему так относитесь к реструктуризации?
Если хорошие условия и есть деньги почему бы не начинать платить?
Вы, несете бред!Какие хорошие условия???Извените,ничего личного.

Странно.
Вы брали, что бы не отдавать?
Хорошие условия это какие?
Алекскредит оформила реструктуризацию
Тело 12, на реструктуризации 14500.на 6 мес , согласилась и плачу.пролонгаций не было.
Кф 9200 тело, 13 на реструктуризации , многовато , но согласилась , разбили на платеж каждые 2 недели.
Но пока не выплачу радоваться не буду.
Миолан 13 тело, пролонгаций на 18 , на реструктуризации 23
По глупости начала платить, а потом когда поняла что меня наебали , бросила, и решила ждать адекватных предложений!
50% тела!Оплачу., остальное это их фантазии.
Действительно если есть возможность можно платить, НО , триста раз подумать и расставить приоритеты!!!!
Посмотреть условия.почитать отзывы о МФО , если МФО списывает до тела, зачем делать реструктуризацию и платить им их фантазии?

Назад
Угорі