Кто из кредиторов (МФО) предоставляет реструктуризацию в начале просрочки?

• Автор теми Автор теми Yliya86
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 221
  • Перегляди Перегляди 6K
А я смотрю прям атака на форум. Что ни новичок, то первые темы про реструктуризации. И не спрашивают совета, а сразу четко: буду платить все %, только дайте реструктуризацию

А я смотрю прям атака на форум. Что ни новичок, то первые темы про реструктуризации. И не спрашивают совета, а сразу четко: буду платить все %, только дайте реструктуризацию
Я вот тоже думала о ней , но когда поняла , что это нужно принять их условия , и опять по графику платить ,каждые две недели ... сразу передумала

Это если желание не пропадет что то отдавать
Я так с каждым днём думаю о Динеро
Сначала хотела договорится , а теперь вообще нет желания
4 неделя просрочки , 18 тело ... боюсь даже заходить в кабинет

Я вот тоже думала о ней , но когда поняла , что это нужно принять их условия , и опять по графику платить ,каждые две недели ... сразу передумала
Я тоже в майкредит вляпалась, мало того что со всеми процентами рестуктуризация, так каждые 10 дней! Когда модсчитала, уже позно было, первый платеж внесен

Если на судовой мониторите, то не пропустите
Там будет видно принято ли дело на суд?
Все страхи и угрозы в голове у человека.Если переключить эту кнопочку,жизнь стает прекрасной
И от кого?

Я тоже в майкредит вляпалась, мало того что со всеми процентами рестуктуризация, так каждые 10 дней! Когда модсчитала, уже позно было, первый платеж внесен
Вот я о май кредите и говорила
До конца сентября платить , с тела 5500 уже хотят 9к, за 11 дней просрочки

Со страха людям много идей приходит в голову. Даже машину продать. Это я понимаю. Но меня очень смущает, что так много новеньких не интересуются у старожилов какие есть варианты. Когда человек активно топит за реструктуризации и описывает ужасы террора домашних, то попахивает ?

Я так с каждым днём думаю о Динеро
Сначала хотела договорится , а теперь вообще нет желания
4 неделя просрочки , 18 тело ... боюсь даже заходить в кабинет
Зачем туда заходить?У меня уже около 5 мес.нет никаких кабинетов.

Многие так делают,а потом уже начинают думать и считать.Лудше эти платежи в копилочку собирать,потом уж думать,что со своим кладом делать

Не согласна
Если останавливают проценты и делить помесячно, то нормально все получается.
А я с Вами не согласна,если снять розовые очки и подсчитать суму хотя бы за месяц,потом подумать ,есть ли уверенность,что потянете???

Назад
Угорі