НаталияИва
Форумчанин
- Дописи
- 146
- Реакції
- 81
- Бали
- 343
НаталияИва не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
В 2013 году, оформили кредит на обувь ( на те времена не могли мы с мужем позволить за наличку купить себе дорогую обувь фирмы ,,КАМПУСЫ,, 980 гр.+740 гр.) В банке ,,РУССКИЙ СТАНДАРТ,, на 12 месяцев, мы его благополучно досрочно закрыли,и нам предложили по телефону активировать карточку с лимитом 4700 гр. МЫ активировали, снимали , ложили деньги, без проблем, но в 2015 году обнаружили у мужа рак,( к тому времени на карточке был увеличин лимит до 9700) платить стало нечем, так как все деньги ушли на химиютерапию(8 раз), пошла просрочка.....Звонки были каждый день, по несколько раз с угрозами.Со временим платежи мы востановили , платили не меньше 500 гр., но как оказалось этих 500 на тело падало 9—11 гр.Договор и расчет суммы долга банк нам не дал,,,Русский стандарт,, стал ,,Форвард банк,, хотя ни какого документа на изменения банка нам не предоставили., и ничего не подписывали.В итоге по 2018 год мы выплатли им около 40000 .В начале 2019 году позвонил один @уй с ,,конкретными угрозами, что должны 10 штук, и они с братвой приедут чтоб забрать лаве, Я не долго думаю позвонила на горячую линию банка и расказала.И тут началось...Звонили с службы безопасноси, обещали во всем разобратья, так как я пригрозила что запись разговора у меня имееться, в итоге они не смогли (или не захотели) выяснить кто звонил, поизвинялись, и целый год никто нас не трогал.Сегодня пришло письмо о долге 9700, и что банк требует вернуть.Конечно же они не получат ни копейки!Нет договора .Куда можно пожаловаться, как добиться договора, как с ними бороться дальше?Больше года не платили, и платить не собираемся.