Кто я?) Я тот кто боялся за свою репутацию

• Автор теми Автор теми Sergiomyname
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 362
  • Перегляди Перегляди 12K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Sergiomyname, 17 сторінок незрозуміло про що...

Уже 18.

Слово д*рьмо,к нашей ситуации,не применимо!
Замените его,или не пишите,за всех.
Ага! В дерьме мы были, когда на пролонгации деньги носили. А теперь норм. Живем. Многие впервые за долгое врнмя стали спокойнее спать

Я тот кто имел высокий уровень фин.культуры. Я тот кто работал коллектором. Я тот кто имел безупречную репутацию, потому что умел договариваться с людьми без угроз, скандалов, судов, исполнительной службы. Я всегда уважал людей. Так произошло, что я попал в капкан. Капкан МФО. Коллектор VS МФО. Хоть и бывший. Я юрист по образованию. 8 лет в сфере взыскания. Но теперь я здесь с Вами. У меня 21 мфо на проссрочке. Они хотят со мной тягаться? Ок мы будем тягаться. Как то так ребята. Я не шпион. Когда я все это порешаю я расскажу Вам кто я на самом деле...
Ну и как вы себя чувствуете в новом амплуа?) Уже успели услышать, что к вам едет выездная группа забрать ваших детей в детский дом, вас посадить на 12 лет за мошенничество, а все долги забрать у мамы, которая зря вас рожала? ???

так а кто тебе сказал что мы в дерьме, может у нас тут клуб по интересам, а МФО так, спонсоры не более)
Мой совет таков: 1. Включить на телефоне антиспам.
2. Поговорить с родственниками (именно это ломает многих)
3. Изучить законодательство ( писать в нацкомфин нужно грамотно, что бы не наступить на свои же грабли) юристы Вам бесплатно мало чего предоставят. Это их хлеб. Потому я просил образцы на форуме, ни кто не предоставил.
4. Никого не нужно винить. Нужно понять что во всем виноваты вы сами, и выбраться из этого вы должны сами. ( Каждый решает для себя сам как это делать)
5. Научитесь пользоваться гос реестрами. Есть бот в телеге open data bot и тд.
6. На каждое юридически обоснованое действие шараги у Вас должно быть контрдействие. Не дайте себя одурачить. Напис у них, от вас отмена и взыскание с них юр расходов. Удар по ним.
7. Контролируйте свои эмоции, не принимайте решения на эмоциях. Ваши эмоции это хлеб калов.
8. Живите спокойно, ростите детей. Любите друг друга, найдите себе хобби, выкиньте мысли о долгах из головы. Тратьте то что Вы тратили на какие то пролонгации на себя, на семью, на близких.
9. Идут они все к черту. Я Вам не в чем не соврал сегодня!!!!! Как то так

Пля.... Будет че нибудь интересное, а то один глазик во сне на мальдивах загорает)

Нет. Я намекаю что нужно не сидеть в режиме снежинки, а бороться за свои права.
А шо наші права хтось обмежує?
За які права ви пропонуєте боротись?
я оформила займ в мфо - мфо вліпило шалені відсотки - я вирішила що це шахрайство і забила на мфо болт (це м'яко кажучи)
То тепер хто і за чиї права має боротись?
Нехай мфо бореться, але в суді!
А я - режим сніжинка!
Що і всім, а особливо новеньким раджу!

Я вот читаю уже не однократно как Вы просите скрипт. Вы меня извините конечно, а Вы точно понимаете что такое скрипт?) Без обид)
Так, айтишница, а ну не обижай блондинок... ;) Мы сегодня уже туман выучили!!!
Могу предположить, что речь шла о скриншоте!:)

Ну и как вы себя чувствуете в новом амплуа?) Уже успели услышать, что к вам едет выездная группа забрать ваших детей в детский дом, вас посадить на 12 лет за мошенничество, а все долги забрать у мамы, которая зря вас рожала? ???
Как то клал на них) жду их юр действий что бы дать им хук с левой, а потом и с правой. Много хотят, мало получат)

Расскажу Вам одну историю. Я понял вы человек который влез в говно и считает кредиты вселенским злом. Кредиты не зло. Зло то как Вам его выдали и как вы его взяли. Во всем мире люди используют кредиты. Мфо возникли в Индии как замена ростовщиков которые обдирали селян до нитки. Только те мфо выдавали кредит под мизерный процент а для пролонгации селянину требовалось предоставить докозательство того что он пустил деньги на хозяйство, с него не взымался процент за пролонгацию. Долг фиксировался. Ты мог возвращать его частями но к моменту окончания пролонгации ты должен был предоставить доказательство того что твое хозяйство процветает за счет этого кредита. И все. Раз в месяц человек приходил и показывал результат и произошел рост сельского хозяйства. Теперь берем нашу страну. Что по факту? Обдирают народ до нитки. Теже ростовщики научились использовать мфо в своих целях. Из развитых стран их изгнали или начали душить. Теперь в Украине их рассвет. В россии уже процент не может превышать 1 в день. Куда они побегут жаждя наживы? Правильно к нам. Это все нужно решать на законодательном уровне. Ах да забыл сказать. Многие в этой яме, именно те порядочные люди на форуме, они в я е потому что многие баки им отказали. Они бы не пошли в шараги дай им Банк денег под норм процент и нужную суму. Но нет там начинают либо сумы урезать либо сроки возврата. Вот и все.
Я от Вас в шоке!!! Вы нам рассказали где зародилось МФО??? Да мы как-то и без Вас знали... Я не поняла??? А Вы знаете что в Америке должнику банка имеют право звонить только ему и только 1 раз в день!!! На Вы ,шопотом и очень вежливо!!! Как можно с нашими кредиторами что-то решать на законодательном уровне??? Вот ответьте мне, Вы же там работали!!!! Как Вы там орете в трубку НАЦКОМ нам не указ!!! А Вы в своих банках как работаете???? по закону??? Вы какое имеете право звонить третьим лицам!!!! И я не верю теперь ни одному Вашему слову- Вы не юрист! Какие Вы собрались дать нам советы??? Я им всем говорю-решаем ПО ЗАКОНУ!!! А они не хотят. Девочки с форума, юристки по образованию, выигрывали суды с ними сами и больше нам дали информации,чем Ваши отписки, ничего толком. Правильно ребята пишут-закрывай тему!!!

Да неграмотно пишу. Но извините у нас здесь не ликбез по орфографии)) Я всегда так писал в сети. ) Я жду что на меня нароют калы. За две недели они нарыли только контактных

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі