Кто я?) Я тот кто боялся за свою репутацию

• Автор теми Автор теми Sergiomyname
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 362
  • Перегляди Перегляди 12K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Ребята я не фейк. Не закрывайте тему и Вы сами все поймете. Нет смысла мне врать и здесь разводить балаган
да ну брось, мы ж теперь с тобой свои в доску, какое закрывать, тут народ вон уже на админа наехать грозится ежели закроют)

Да ну как не фейк если фейк((())) вот я бывший коллектор и я борюсь но как не скажу (( да блин ты должен знать как пробить звонилок)) и после первого звонка твоим родным,ты бы уже всю подноготную поднял бы

Та ні, так не вийде, я також можу байки писати, хоча б натяк!
Не могу сказать. Как на работу доберуться, раскрою карты)
Да ну как не фейк если фейк((())) вот я бывший коллектор и я борюсь но как не скажу (( да блин ты должен знать как пробить звонилок)) и после первого звонка твоим родным,ты бы уже всю подноготную поднял бы
Да пока никак, включил мороз)
Ивойна я имею ввиду суды, исполнительные надписи и тд.

Ну, справедливости ради, пишет он так же неграмотно, как и большинство калов))

Следовательно по какой причине сотрудник Вас там просматривал? Понимаете? Если подозреваете можете обратиться в управление внутренней безопасности и пусть разбираются
Опять ни чего не поняла(( видимо надо глазик убрать и идти спать)) лучше агату почитаю на ночь))

Ребята я не фейк. Не закрывайте тему и Вы сами все поймете. Нет смысла мне врать и здесь разводить балаган
Если вы юрист,то ответьте,можно ли забить на мфо (как многие здесь сделали)и не платить вовсе

Ну, справедливости ради, пишет он так же неграмотно, как и большинство калов))
Я всю жизнь говорил на русском, а учился на українській. Можете меня подозревать в чем хотите. Я просто буду здесь рассказывать свою историю

Я всю жизнь говорил на русском, а учился на українській. Можете меня подозревать в чем хотите. Я просто буду здесь рассказывать свою историю
Какую свою??? Такую же как у всех здесь??

Начните раскрытие с места работы!
Зачем? Что бы калы увидели? И добавить себе проблемы? Я с Вами ребята, этого достаточно. И да я не знаю как бороться со звонорями. Я так же как и Вы включил спам фильтр

Зачем? Что бы калы увидели? И добавить себе проблемы? Я с Вами ребята, этого достаточно. И да я не знаю как бороться со звонорями. Я так же как и Вы включил спам фильтр
Хорошо напишите чего вы боитесь,что они могут реально сделать?)))

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі