Кто виноват: он или она?

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 343
  • Перегляди Перегляди 13K
3aead69ef6bd56d5dc83636a6cdbf953.webp

Вот это, я понимаю, тема) Скажу так... Женщина должна помогать развиваться своему мужчине и, если у неё не получается, то она непрофпригодна... У меня все)

Навеяно одной из сегодняшних тем.
И кто же всё-таки виноват в закредитованности: он или она?
Он, валяющиеся на диване, попивающий пивас, смотрящий футбольный матч на экране телевизора "березка"?
Она, которая всю его зарплату тратит на себя (шубы, меха, рыжье, полеты в Египет) и не помогает ему вести хозяйство?)
Переглянути вкладення 109117
Это всего лишь этап эволюции... скоро все пройдет....

Игнат Ланнистер, слово,,должна,, не очень в отношениях)))расти вместе,а,вот помогать мужчине развиваться,конечно,если у мужчины есть потенциал и ему нужно женское плечо,единомышленник в ее лице,совет,такой вот серый кардинал)))почему бы и нет.
Если женщина ,,растет,, сама,зачем ей вообще быть рядом с мужчиной,которого устраивает ситуация,ничегонеделание.Просто они разные и все,и у каждого свой путь.Дети-святое,приходится общаться,но это совсем другая тема...

Игнат Ланнистер, слово,,должна,, не очень в отношениях)))расти вместе,а,вот помогать мужчине развиваться,конечно,если у мужчины есть потенциал и ему нужно женское плечо,единомышленник в ее лице,совет,такой вот серый кардинал)))почему бы и нет.
Если женщина ,,растет,, сама,зачем ей вообще быть рядом с мужчиной,которого устраивает ситуация,ничегонеделание.Просто они разные и все,и у каждого свой путь.Дети-святое,приходится общаться,но это совсем другая тема...
Ну это уже семантика) если развернуть ситуацию, то если мужчина самодостаточен, то и отношения с женщиной, которая ничего не делает, ему не нужны)

Игнат Ланнистер,смотря что ищет этот мужчина или женщина.И что не взять ,а дать может,я не только о материальном.
Каждому-свое, но материальный аспект, все равно, на первом месте. Грубо говоря, я не знаю ни одну женщину, которая будет жить с мужчиной-минимальной зарплатой. И это нормально.

Каждому-свое, но материальный аспект, все равно, на первом месте. Грубо говоря, я не знаю ни одну женщину, которая будет жить с мужчиной-минимальной зарплатой. И это нормально.
хо я сча по памяти штук 100 напишу таких женщин?)

ну дак то окружение... у меня в окружении свингеров вроде нет... но их же полно... и возраст тут не причем...
Ок, может быть такие и есть, но уверен, что отношения там не ахти). Потому что, когда нет бабла на необходимое, то любовь и прочая чепуха точно будут не к месту.

Назад
Угорі