Кто виноват: он или она?

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 343
  • Перегляди Перегляди 13K
Повилазило... Дитина у мене,статок у неї...
Інколи в житті не так стається,як хочеться.....і інколи люди які були нам рідними стають чужими.....а це значить те,що у кожного є своі сховані мінуси,хтось з ними намагається вжитися,а хтось іде.... Я в свій час не змогла змиритися,забрала дитину і пішла.....А статки надбаю....

Есть тети как тети,
Есть дяди как дяди,
Есть люди как люди,
Есть бл@ди как бл@ди.
Но, в жизни, порою
Как будто в засаде,
Где дяди как тети,
А тети как дяди!
И, горько бывает
На "общество" глядя
Где бл@ди как люди,
И люди... как бл@ди!

Навеяно одной из сегодняшних тем.
И кто же всё-таки виноват в закредитованности: он или она?
Он, валяющиеся на диване, попивающий пивас, смотрящий футбольный матч на экране телевизора "березка"?
Она, которая всю его зарплату тратит на себя (шубы, меха, рыжье, полеты в Египет) и не помогает ему вести хозяйство?)
Переглянути вкладення 109117
rWEDprJ9zGA.webp

Мы? Да... Поэтому и делаем из вас богинь, под стать себе ;)
Не согласна! Меня такой родители сделали, за что им низкий поклон. Я само совершенство, просто идеал :ups2:! А вот мужчины могут внести корректировку, например развить стерву :blum1:

Не согласна! Меня такой родители сделали, за что им низкий поклон. Я само совершенство, просто идеал :ups2:! А вот мужчины могут внести корректировку, например развить стерву :blum1:
Люсь, можно я просто промолчу?)

Тобто багіня взагалі ніяк?)))

Повітруля? ну шо ты, шухера навела ?Объяснила кто виноват, а кто и не виновата?

Навеяно одной из сегодняшних тем.
И кто же всё-таки виноват в закредитованности: он или она?
Он, валяющиеся на диване, попивающий пивас, смотрящий футбольный матч на экране телевизора "березка"?
Она, которая всю его зарплату тратит на себя (шубы, меха, рыжье, полеты в Египет) и не помогает ему вести хозяйство?)
Переглянути вкладення 109117
Мой ответ прост.
Виноваты оба.

В полемику и дискуссию влазить не особо хочу.....поэтому и ответ такой

Назад
Угорі