Кто владеет информацией по стягненю с Дорошкевич за услуги адвоката?

Ну если уже ИН, то только сносить пробывать её, а там дальше додавить и пробывать закрываться!!! Не всегда есть деньги договориться с ними!!! И уже пару раз договорился, что 2 раза платил ...

Я б вообще сам потихоньку всё позакрывал, только ж они перепродали, концы не могу даже найти некоторые... а те кто за тело предложил, почти всё и закрыл, если была возможность, остались самые дотошные и противные... довира и гарантия срисует только 35% от сумы!!!
А почему два раза платили? я тоже алексы по списанию договорилась уже как месяцев 3 и не можем закрыть 6 к.,просили внести сразу и спишут все,а такая просрочка что тоже пахнет надписью,сегодня уже решили на два месяца разбить эти 6к.надо избавится ,есть список которые можно закрыть за тело,но нету :(( а есть долги за которые очень обидно где мизер был а продали за пол лимона к примеру.

А почему два раза платили? я тоже алексы по списанию договорилась уже как месяцев 3 и не можем закрыть 6 к.,просили внести сразу и спишут все,а такая просрочка что тоже пахнет надписью,сегодня уже решили на два месяца разбить эти 6к.надо избавится ,есть список которые можно закрыть за тело,но нету :(( а есть долги за которые очень обидно где мизер был а продали за пол лимона к примеру.
Бо перепродавали... а Теперь ещё и хотят ип открыть!!

Назад
Угорі