Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Если есть желание может спишемся, буду рада пообщаться, мне кажется поддержка многое решает, [email protected], напишите мне, вместе мы сила!!!Радує ,що нас стає все більше ( хто бореться)!!!
Ми можемо і тут спілкуватися)))))Если есть желание может спишемся, буду рада пообщаться, мне кажется поддержка многое решает, [email protected], напишите мне, вместе мы сила!!!
Ми можемо і тут спілкуватися)))))
А підтримка форуму,реально життєдайна сила... І це не прості слова...
Це так.учитывайте, что за каждую просьбу в суд нужно будет платить судовой сбор и далеко не факт, что судья вам одобрит возмещение юр. услуг
3 нормально, так у меня одна но тоже попробую побадаться...и что есть предпосылки что вернут деньги потраченные на юриста?Це так.
Але поки в мене все добре)))
Три написи у суді.
Вы так мне не ответили блокировали ли вам счёта?3 нормально, так у меня одна но тоже попробую побадаться...и что есть предпосылки что вернут деньги потраченные на юриста?
Це довгий шлях але є3 нормально, так у меня одна но тоже попробую побадаться...и что есть предпосылки что вернут деньги потраченные на юриста?
Вы так мне не ответили блокировали ли вам счёта?
Ну если есть, то тогда до конца нужно хоть что-то вернуть..Це довгий шлях але є
Одна справа ---виграшна.Ну если есть, то тогда до конца нужно хоть что-то вернуть..
А почему нет?Одна справа ---виграшна.
Інша ,може бути ,---ні....
Залежить від адвоката (як напише) та рішення суду
По каким компаниям надписи?А почему нет?
Монетка сіті фінанс (кешпоїнт) фінфорс, довіра та гарантія (кредит плюс)А почему нет?
По каким компаниям надписи?
У меня покаместь сисилон-финфорс... и довира есть там аж два, кредит + и глобал!!!Монетка сіті фінанс (кешпоїнт) фінфорс, довіра та гарантія (кредит плюс)
какая шараге вам влепила ипСегодня начал бороться с Дорошкевич, нанял адвоката, буду сносить надпись!!! По предпосылкам нечего тяжелого нету!!! Кто владеет информацией о стягненю с Дорошкевич за услуги адвоката???
Сисилон, финфорс!!какая шараге вам влепила ип
Просрочка около 450 дней, тело 5к!!!Сисилон, финфорс!!
Поэтому некоторые конторы дешевле закрыть чем потом тягаться, я тоже хотела с кредит 365 судится изучила практику что суды на их стороне если и частично то все равно на их,+ адвокат + судебный сбор 2100+ долг и выходит дороже чем брал в три раза , я много практики пересмотрела по ним и решила выгоднее закрыть по списанию которые предложили чем наращивать Дом У дальше и ждать не известности или выиграю и когда подадут.темболее они не одниО всех шагах которых буду добиваться, буду делиться, а по цене может и дороговато, ну если всё потом вернут то нормально... главное чтобы потом не вылезло и долг и услуги адвоката, и получится ещё больше заплачу))))
Нужно правильно составить это ходатайство, мы сегодня по работе выиграли 9600 юридической помощи в апелляции которые на адвоката потратили .нужен договор .квитанции проплаты .акт выполненных работНу если есть, то тогда до конца нужно хоть что-то вернуть..
Ну если уже ИН, то только сносить пробывать её, а там дальше додавить и пробывать закрываться!!! Не всегда есть деньги договориться с ними!!! И уже пару раз договорился, что 2 раза платил ...Поэтому некоторые конторы дешевле закрыть чем потом тягаться, я тоже хотела с кредит 365 судится изучила практику что суды на их стороне если и частично то все равно на их,+ адвокат + судебный сбор 2100+ долг и выходит дороже чем брал в три раза , я много практики пересмотрела по ним и решила выгоднее закрыть по списанию которые предложили чем наращивать Дом У дальше и ждать не известности или выиграю и когда подадут.темболее они не однипретендентов 40 мфо с банками
Нужно правильно составить это ходатайство, мы сегодня по работе выиграли 9600 юридической помощи в апелляции которые на адвоката потратили .нужен договор .квитанции проплаты .акт выполненных работ
Я б вообще сам потихоньку всё позакрывал, только ж они перепродали, концы не могу даже найти некоторые... а те кто за тело предложил, почти всё и закрыл, если была возможность, остались самые дотошные и противные... довира и гарантия срисует только 35% от сумы!!!Ну если уже ИН, то только сносить пробывать её, а там дальше додавить и пробывать закрываться!!! Не всегда есть деньги договориться с ними!!! И уже пару раз договорился, что 2 раза платил ...
и скок хотят по ИП?Сисилон, финфорс!!
Просрочка около 450 дней, тело 5к!!!
15и скок хотят по ИП?