Кто владеет информацией по стягненю с Дорошкевич за услуги адвоката?

Сегодня вступаю в ваши ряды в борьбе с Дорошкевич, нашла себя в реестре должников, Вам удачи в борьбе!

Если есть желание может спишемся, буду рада пообщаться, мне кажется поддержка многое решает, [email protected], напишите мне, вместе мы сила!!!
Ми можемо і тут спілкуватися)))))
А підтримка форуму,реально життєдайна сила... І це не прості слова...

учитывайте, что за каждую просьбу в суд нужно будет платить судовой сбор и далеко не факт, что судья вам одобрит возмещение юр. услуг

учитывайте, что за каждую просьбу в суд нужно будет платить судовой сбор и далеко не факт, что судья вам одобрит возмещение юр. услуг
Це так.
Але поки в мене все добре)))
Три написи у суді.

Це так.
Але поки в мене все добре)))
Три написи у суді.
3 нормально, так у меня одна но тоже попробую побадаться...и что есть предпосылки что вернут деньги потраченные на юриста?
3 нормально, так у меня одна но тоже попробую побадаться...и что есть предпосылки что вернут деньги потраченные на юриста?
Вы так мне не ответили блокировали ли вам счёта?

Вы так мне не ответили блокировали ли вам счёта?
Це довгий шлях але є

Сегодня начал бороться с Дорошкевич, нанял адвоката, буду сносить надпись!!! По предпосылкам нечего тяжелого нету!!! Кто владеет информацией о стягненю с Дорошкевич за услуги адвоката???
какая шараге вам влепила ип

О всех шагах которых буду добиваться, буду делиться, а по цене может и дороговато, ну если всё потом вернут то нормально... главное чтобы потом не вылезло и долг и услуги адвоката, и получится ещё больше заплачу))))
Поэтому некоторые конторы дешевле закрыть чем потом тягаться, я тоже хотела с кредит 365 судится изучила практику что суды на их стороне если и частично то все равно на их,+ адвокат + судебный сбор 2100+ долг и выходит дороже чем брал в три раза , я много практики пересмотрела по ним и решила выгоднее закрыть по списанию которые предложили чем наращивать Дом У дальше и ждать не известности или выиграю и когда подадут.темболее они не одни:( претендентов 40 мфо с банками
Ну если есть, то тогда до конца нужно хоть что-то вернуть..
Нужно правильно составить это ходатайство, мы сегодня по работе выиграли 9600 юридической помощи в апелляции которые на адвоката потратили .нужен договор .квитанции проплаты .акт выполненных работ

Поэтому некоторые конторы дешевле закрыть чем потом тягаться, я тоже хотела с кредит 365 судится изучила практику что суды на их стороне если и частично то все равно на их,+ адвокат + судебный сбор 2100+ долг и выходит дороже чем брал в три раза , я много практики пересмотрела по ним и решила выгоднее закрыть по списанию которые предложили чем наращивать Дом У дальше и ждать не известности или выиграю и когда подадут.темболее они не одни:( претендентов 40 мфо с банками

Нужно правильно составить это ходатайство, мы сегодня по работе выиграли 9600 юридической помощи в апелляции которые на адвоката потратили .нужен договор .квитанции проплаты .акт выполненных работ
Ну если уже ИН, то только сносить пробывать её, а там дальше додавить и пробывать закрываться!!! Не всегда есть деньги договориться с ними!!! И уже пару раз договорился, что 2 раза платил ...
Ну если уже ИН, то только сносить пробывать её, а там дальше додавить и пробывать закрываться!!! Не всегда есть деньги договориться с ними!!! И уже пару раз договорился, что 2 раза платил ...
Я б вообще сам потихоньку всё позакрывал, только ж они перепродали, концы не могу даже найти некоторые... а те кто за тело предложил, почти всё и закрыл, если была возможность, остались самые дотошные и противные... довира и гарантия срисует только 35% от сумы!!!

Назад
Угорі