Кто-то закрывал?

• Автор теми Автор теми polzovatel
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 13
  • Перегляди Перегляди 640

polzovatel

Only read
Дописи
26
Реакції
7
Бали
3
polzovatel не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Получилось за тело закрыть? Или немного больше, нежели тело? С двух тысяч хотят 5. Пролонгаций было много. Просрочка почти два месяца.

Получилось за тело закрыть? Или немного больше, нежели тело? С двух тысяч хотят 5. Пролонгаций было много. Просрочка почти два месяца.
у меня некоторые хотят уже меньше тела........

у меня некоторые хотят уже меньше тела........
Я ж наслышана об этой Готивочке. Приезжают даже домой, кажется. Говорят, приедут, вызовут полицию, напишут заявление, что я явлюсь мошенницей. Сешно очень, но погасить-то хочется.

Я ж наслышана об этой Готивочке. Приезжают даже домой, кажется. Говорят, приедут, вызовут полицию, напишут заявление, что я явлюсь мошенницей. Сешно очень, но погасить-то хочется.
у меня готивка была 5раз! после этого хотели просто тело! в итоге пропали без вести....

Вы общались с ними? Полицию вызывали?
общался один раз!вызывать полицию не было повода......
банки просят фигню по сути !!!!!!! кредит ап тоже!алексы и кассиры просят только тело и %

общался один раз!вызывать полицию не было повода......

банки просят фигню по сути !!!!!!! кредит ап тоже!алексы и кассиры просят только тело и %
Скажите пожалуйста, интересует кредит АП, фuгня это тело?) у меня они с 2 тыс насчитали 60 тыс, готовы закрыть со списание за 17,5 тыс, меньше не предлагают)))

Скажите пожалуйста, интересует кредит АП, ф*гня это тело?) у меня они с 2 тыс насчитали 60 тыс, готовы закрыть со списание за 17,5 тыс, меньше не предлагают)))
у меня просят сейчас тело плюс% !со временем их аппетиты утухнут!просто ждите и все......

у меня просят сейчас тело плюс% !со временем их аппетиты утухнут!просто ждите и все......
Не жду, иногда письма читаю, они мне в прошлом году предлагали под поезд броситься, после этого я точно не их должник) кстати касса тоже тело+%, но не собираюсь на данном этапе что-то делать, прошёл год, заплатила им 3,5 тела, плюс штрафов 50% по дурости тоже заплатила, помимо пролонгаций.

" Без проблем,ждите выезд с полицией,документы сейчас отдам на подготовку в суд.
Расклад будет таким суд оплачивать за себя будете вы,адвокатов наминать так же вы для себя,вся эта делегация будет длиться около месяца а то и два,все это время вам будет начислятся % , и не факт что вы его выграете."
Писала сегодня им что согласна заплатить тело и % до момента прострочки ....
Но увы ... не согласны , жду значит, толкьо не знаю куда приедут

Назад
Угорі