Кто то вешает сейчас на меня кредит

• Автор теми Автор теми Evgeha
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 32
  • Перегляди Перегляди 1K

Evgeha

Форумчанин
Дописи
89
Реакції
80
Бали
308
Evgeha не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Люди!Что же это такое,я нигде больше ничего не беру!!!!!Пришла смс якобы заявка одобрена на 5000 грн.Подписать договор могу в лк.Что делать????

скорее всего реклама, замануха , чтобы вы зашли на их сайт, и зарегестрировались!! Если нет - позвоните в эту компанию и скажите , что вы ничего не оформляли!

Люди!Что же это такое,я нигде больше ничего не беру!!!!!Пришла смс якобы заявка одобрена на 5000 грн.Подписать договор могу в лк.Что делать????
Это реклама мне часто такие приходят

Это Вы когда-то где-то на рекламном сайте ввели свой номер и теперь Вам рекламка приходит. И ещё много раз будет приходить. Перейдите на сайт, посмотрите, что за сайт. Если рекламный, то откажитесь там как-то от рассылки...

скорее всего реклама, замануха , чтобы вы зашли на их сайт, и зарегестрировались!! Если нет - позвоните в эту компанию и скажите , что вы ничего не оформляли!
Я там должник с просрочкой

Это Вы когда-то где-то на рекламном сайте ввели свой номер и теперь Вам рекламка приходит. И ещё много раз будет приходить. Перейдите на сайт, посмотрите, что за сайт. Если рекламный, то откажитесь там как-то от рассылки...
как здесь можно скрин выложить?Я знаю какая реклама,а это пришло когда уже заявка одобрена,осталось подписать договор.Е-гроші ссилка туда привела((

как здесь можно скрин выложить?Я знаю какая реклама,а это пришло когда уже заявка одобрена,осталось подписать договор.Е-гроші ссилка туда привела((
Здесь уже миллион раз писали, не переходить ни на какие ссылки.

скрин мб у Вас ещё не получится сюда добавить...Вы ещё пользователь

название смс-ки можете скинуть?
Zayavka #414652 odobrena na summu 5000.00 grn. Vam neobhodimo podtverdit' dogovor v lichnom kabinete KREDIT
Post automatically merged:

скрин мб у Вас ещё не получится сюда добавить...Вы ещё пользователь
Zayavka #414652 odobrena na summu 5000.00 grn. Vam neobhodimo podtverdit' dogovor v lichnom kabinete

Подана заявка, одобрена и выдана сумма - это три разные вещи.
Ваш случай это реклама - разводняк.
А если Вам завтра прийдет смс, что Вы летите на Луну, так решила комиссия NASA, то Вы тоже всеръез это воспримите?
Я теперь не удивляюсь в целесообразности подобных рассылок))

Zayavka #414652 odobrena na summu 5000.00 grn. Vam neobhodimo podtverdit' dogovor v lichnom kabinete KREDIT
Post automatically merged:
Та й мені таке приходило...
Пізніше, ще й промокод пропонували...

Zayavka odobrena! Promokod ERPN40 - 40 % na narahovani vidsotki.
Detal'no: 0800 300 330

Назад
Угорі