Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Это реклама мне часто такие приходятЛюди!Что же это такое,я нигде больше ничего не беру!!!!!Пришла смс якобы заявка одобрена на 5000 грн.Подписать договор могу в лк.Что делать????
И № договора??Это реклама мне часто такие приходят
Это Вы когда-то где-то на рекламном сайте ввели свой номер и теперь Вам рекламка приходит. И ещё много раз будет приходить. Перейдите на сайт, посмотрите, что за сайт. Если рекламный, то откажитесь там как-то от рассылки...Люди!Что же это такое,я нигде больше ничего не беру!!!!!Пришла смс якобы заявка одобрена на 5000 грн.Подписать договор могу в лк.Что делать????
Я там должник с просрочкойскорее всего реклама, замануха , чтобы вы зашли на их сайт, и зарегестрировались!! Если нет - позвоните в эту компанию и скажите , что вы ничего не оформляли!
Так тем более, это для того, чтобы Вы зашли в ЛКЯ там должник с просрочкой
как здесь можно скрин выложить?Я знаю какая реклама,а это пришло когда уже заявка одобрена,осталось подписать договор.Е-гроші ссилка туда привела((Это Вы когда-то где-то на рекламном сайте ввели свой номер и теперь Вам рекламка приходит. И ещё много раз будет приходить. Перейдите на сайт, посмотрите, что за сайт. Если рекламный, то откажитесь там как-то от рассылки...
Здесь уже миллион раз писали, не переходить ни на какие ссылки.как здесь можно скрин выложить?Я знаю какая реклама,а это пришло когда уже заявка одобрена,осталось подписать договор.Е-гроші ссилка туда привела((
Zayavka #414652 odobrena na summu 5000.00 grn. Vam neobhodimo podtverdit' dogovor v lichnom kabinete KREDITназвание смс-ки можете скинуть?
Zayavka #414652 odobrena na summu 5000.00 grn. Vam neobhodimo podtverdit' dogovor v lichnom kabineteскрин мб у Вас ещё не получится сюда добавить...Вы ещё пользователь
Название...ну например шараги имеют свою подпись...а это текст сообщенияZayavka #414652 odobrena na summu 5000.00 grn. Vam neobhodimo podtverdit' dogovor v lichnom kabinete KREDIT
Подана заявка, одобрена и выдана сумма - это три разные вещи.Люди!Что же это такое,я нигде больше ничего не беру!!!!!Пришла смс якобы заявка одобрена на 5000 грн.Подписать договор могу в лк.Что делать????
Просто написано KREDIT и всеНазвание...ну например шараги имеют свою подпись...а это текст сообщения
Та це просто реклама. Мені таких куча и приходитьZayavka #414652 odobrena na summu 5000.00 grn. Vam neobhodimo podtverdit' dogovor v lichnom kabinete KREDIT
Та й мені таке приходило...Zayavka #414652 odobrena na summu 5000.00 grn. Vam neobhodimo podtverdit' dogovor v lichnom kabinete KREDIT
Post automatically merged:
????? А я прям молю их что бы дали!!!зайдите и подпишите! и хрен вам дадут! вру даже хрен и тот не дадут