Кто-то судился с Форзой?

• Автор теми Автор теми Alise_club
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 65
  • Перегляди Перегляди 5K
Просто у меня не сработает осталось одна Форза которую я не закрыла и еврогроши они сильно до хр*на хотят,а у меня такой отец,что квартиру продаст,а вернёт,проверено на май кредит отдал им 10000 тыс хотя я брала 5000,как я его не уговаривала, а все равно они прислали ему реквизиты и он пошел заплатил.Вот не хочу повторения истории за тело я согласна закрыть
Еврогроши( не путать с Е-гроши) лишены лицензии. После обращения в Нацком они сгинули из моего личного кабинета. Тело было 2 тыс., заплатила пролонгациями почти 8 тыс. Захотели еще 18 тыс. После обращения в Нацком - " кредит закрыт". На Форзу тоже написала в НАцком. Тело 3 тыс., проллнгаций не было. Просрочка больше года. Нацком ответил, что договор ничтожный акцепт не соответствует офферте, двусторонняя реституция, т.е. я им должна только тело. Ни тела, ни души им не отдам. Пошли все вон! После обращения в Нацком очень многие перестали звонить, в том числе и Форза. Больше года не плачу никаким МФО, потому что из этой долговой ямы не вылезть. Сейчас звонков единицы, да и то в основном из банков.

Еврогроши( не путать с Е-гроши) лишены лицензии. После обращения в Нацком они сгинули из моего личного кабинета. Тело было 2 тыс., заплатила пролонгациями почти 8 тыс. Захотели еще 18 тыс. После обращения в Нацком - " кредит закрыт". На Форзу тоже написала в НАцком. Тело 3 тыс., проллнгаций не было. Просрочка больше года. Нацком ответил, что договор ничтожный акцепт не соответствует офферте, двусторонняя реституция, т.е. я им должна только тело. Ни тела, ни души им не отдам. Пошли все вон! После обращения в Нацком очень многие перестали звонить, в том числе и Форза. Больше года не плачу никаким МФО, потому что из этой долговой ямы не вылезть. Сейчас звонков единицы, да и то в основном из банков.
Как обратится в нацком я не могу никак разобраться как написать им письмо

Выгран суд и апелляция!! Звонков нет !! Писем тоже ;! Веллфин также в минусе. !!!
Що ви їм робили можете описать ,як усе було,який аргумент був у якості захисту ? На чому вони погоріли?

Как обратится в нацком я не могу никак разобраться как написать им письмо
Смотрите образцы документов на форуме.
Що ви їм робили можете описать ,як усе було,який аргумент був у якості захисту ? На чому вони погоріли?
Опишите,пожалуйста подробнее. До суда обращались в Нацком?

Прострочка більше року, погрожували судом, приїздом, нічого не було, на кінець продали колекторам, ні смс ні документів, питаюся в форзи кому продали борг відповідь: незнаємо, я кажу а хто знає , а вони ми вас більше не обслуговуємо.....ось так парадокс
Значить -1)))

А, что за юрист с форума, подскажите пожалуйста)

Назад
Угорі