Кто-то смог закрыть Кредит+?

• Автор теми Автор теми Аленка2526
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 51
  • Перегляди Перегляди 3K
Я тоже не хочу им платить, пролонгации с ноября по март почти 700 грн раз в неделю. Я уже половину выплатила. Просто очень жаль мать которую они вписывают сюда и позорят при всех родственниках. Пока буду терпеть, другого выхода нет. Хорошо что мать понимает, хоть ей совсем не причина эта ситуация.
А в полицию именно ваша мама не обращалась? Может, хоть ненадолго бы помогло

А в полицию именно ваша мама не обращалась? Может, хоть ненадолго бы помогло
Нет. Я пыталась звонить на горячую линию урядовой, но второй день говорят что все операторы заняты. Многие здесь пишут что полиция не помогает. Сегодня маме позвонили и сказали что они не делали не какие фото, но я то знаю что кроме них некому делать. Больше вроде бы не звонили. Только мне уже раз 20, но они в черном списке. Если ещё будут тревожить маму, то я уже обращусь а полицию. Так, как мать совсем не при чем к этому всему.

Один бред пишут. Думают, если я им часть не заплатила, то весь долг оплачу. Ага. И как же они с меня стягивать долг то будут, если денег нет? Вообще на голову пришибленные эти мфчмошники.
Screenshot_2020-05-07-10-58-57-326_com.android.mms.webp

Мене плюсик продає ? за що??? Я ж так їх гарно ігнорю. Навіть тіло не запропонували ?

Спустя почти два месяца
Робот звонит целый день мне и маме. Надоело уже блокировать номера. Кто с этим сталкивался и как это прекратить?
Просто переждать. А так если хотите чтобы они отстали, найдите юриста пускай сделает запрос к ним( мне помогло, они перестали звонить уже как 3 недели)
Я им за год,с тела 3,5 заплатил 20к. И все равно кушать хотят.

А так если хотите чтобы они отстали, найдите юриста пускай сделает запрос к ним( мне помогло, они перестали звонить уже как 3 недели)
Я им за год,с тела 3,5 заплатил 20к. И все равно кушать хотят.
А юриста где искали, если не секрет? На форуме или по месту жительства?

Спустя почти два месяца
Робот звонит целый день мне и маме. Надоело уже блокировать номера. Кто с этим сталкивался и как это прекратить?
У меня тоже почти 2 месяца, но я от них морожусь, себе и маме установила труколлер, после разговора мамы с отбитым-написала от имени мамы в нкфу. Не знаю, что именно помогло, но не звонят

Я им долг пролонгациями закрыла.
После общения с отмороженным с их конторы, платить только через суд.
Пусть головой думают, прежде чем рот открывать.

У меня с ними полный треш. Звонят всем и вся, угрожают администрации, коллегам. Коллаж сделали. На директора скзали старый пень ну и т.д. Ужас. Вот сколько они еще будут обзванивать?Ну администраци норм. Сказали будут морозиться.

Всем привет. Вопрос, кто-то смог договориться с Кредит+??? Тело 6к. Пролонгаций на 9618. Если ли вероятность того, что, если я им напишу заявление, то закроют кредит? Просто я просила 26 дней назад выписку со всеми проплата, а они морозятся.
Сейчас насчитали 12 с чем-то
У меня просрочка 6 мес. Тело 10000, пролонгация на 5000. Гдето на 4мес предложили за тело, но я не готова. До сих пор молчат...

Назад
Угорі