Кто-то смог договориться с ними

• Автор теми Автор теми owl
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 33
  • Перегляди Перегляди 2K
Доброго дня. У мене тут взагалі не зрозуміле коїться. Написала запити в компанії Гроші всім та Топ кредіт. А сьогодні вже надійшло що мій займ погашений. Картки перевірила. В особистий кабінет не заходжу. Що це може бути?

Доброго дня. У мене тут взагалі не зрозуміле коїться. Написала запити в компанії Гроші всім та Топ кредіт. А сьогодні вже надійшло що мій займ погашений. Картки перевірила. В особистий кабінет не заходжу. Що це може бути?
О чем писали хоть им? может продали ?

О чем писали хоть им? может продали ?
Що не визнаю договір. Про погрози з боку компанії. Про те щоб надіслали договір і розшифровки всі. І що буду звертатися в НБУ та до інших організацій.

Знаете хочу вас предупредить.
Я взяла займ в размере 3000грн,гроши всим попросили вернуть тело я вернула но гарантийное письмо они прислали поддельной как оказалось. И пропали на 2 года. Недавно пришло письмо с диджи финанс с требованием оплатить 58730грн.Никакой лояльности и впаяли исполнительную надпись нотариуса вот так.

Знаете хочу вас предупредить.
Я взяла займ в размере 3000грн,гроши всим попросили вернуть тело я вернула но гарантийное письмо они прислали поддельной как оказалось. И пропали на 2 года. Недавно пришло письмо с диджи финанс с требованием оплатить 58730грн.Никакой лояльности и впаяли исполнительную надпись нотариуса вот так.
Та я вже читала що вони не адекватні. Телефонували по моїх знайомих, питали чи знають мене. Всі впали на мороз що в перше чуємо про таку. І на слідуючий день прийшло що займ погашений. Почекаю відповідь від них на мій запит. А там видно буде. В особистий кабінет поки що не заходжу. Не хочу цих телефонних терористів сьгодні)

Гроши всем, это фк Верона правильно? Я у них ничего не брала, а они меня продали какому то диджи и те требуют с меня 13000. Что за хр*нь
Тем более пусть идут на гору Кху Ям

Та я вже читала що вони не адекватні. Телефонували по моїх знайомих, питали чи знають мене. Всі впали на мороз що в перше чуємо про таку. І на слідуючий день прийшло що займ погашений. Почекаю відповідь від них на мій запит. А там видно буде. В особистий кабінет поки що не заходжу. Не хочу цих телефонних терористів сьгодні)
Знаєте, тільки що перевірила. То написано в особистому кабінеті займ погашений.

Они Вам не звонили? Соседям? Родным? Письма не слали? Не угрожали? Участковым не прикидывались? Наклейки не клеили? В гости не приезжали?
За что Вы им готовы оплатить тело?(
ох как знакомо!) и наклеечки были и участковые) а соседям письма на растопку пригодились. даже было что отправляли маме знакомого, которую я знать не знаю и нигде не указывала. а мы с ее дочкой тезки по имени-фамилии. представьте шок человека) на отчество то сразу внимание не обратили

Діджи Фінанс требует 58730 грн, при том что тело кредита в Гроши Всим было 3000 и я его им вернула. Им все равно на решение Нацкомфинпослуг где ясно написано что я должна вернуть тело кредита и больше гичего.Дали 3 дня и сказали что если не оплачу всю сумму то сделают ин нотариуса.

Діджи Фінанс требует 58730 грн, при том что тело кредита в Гроши Всим было 3000 и я его им вернула. Им все равно на решение Нацкомфинпослуг где ясно написано что я должна вернуть тело кредита и больше гичего.Дали 3 дня и сказали что если не оплачу всю сумму то сделают ин нотариуса.
Так вам сделали ин или нет?

Дали 3 дня на оплату и сказали что на уступки по уменьшению либо рассрочки не пойдут а сразу сделают ин
Не знаю что в этой ситуации делать. Потребовала от диджи прислать договор переуступки и сам договор мой с Вероны, обещали прислать сегодня на вайбер. Если не пришлют платить ничего не буду.

В каком то кредитон брала, очень давно. Но всё закрыла. Я звонила, мне сказали кредит закрыт.
Кредитон голубой, через некоторое время после того как лицензию у них забрали, они все отдали Гроши всим (ФК Верона), у меня такая же тема.
Гроши всим/кредитон/топ кредит - одна шарага

Назад
Угорі