Кто-то смог договориться с ними

• Автор теми Автор теми owl
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 33
  • Перегляди Перегляди 2K

owl

Форумчанин
Дописи
502
Реакції
300
Бали
493
owl не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Кто-то смог договориться за тело с Готивочкой ?

Кто-то смог договориться за тело с Готивочкой ?
Они Вам не звонили? Соседям? Родным? Письма не слали? Не угрожали? Участковым не прикидывались? Наклейки не клеили? В гости не приезжали?
За что Вы им готовы оплатить тело?(

Они Вам не звонили? Соседям? Родным? Письма не слали? Не угрожали? Участковым не прикидывались? Наклейки не клеили? В гости не приезжали?
Это честный человек !

потому-что уже достали
Зашла почитать про гроши всим-,, а тут готивочка!!!

не в ту тему закинула они рядом

Устала от соседей Готова только на тело оно у меня небольшое

потому-что уже достали

не в ту тему закинула они рядом

Устала от соседей Готова только на тело оно у меня небольшое
Ну вот хоть убейте( не понимаю, если уже все все узнали, нервы вытрепали, очернили.... как! появляется желание оплатить эти « услуги». Без обид, но это какой-то рабский менталитет(
Могу понять тех кто из страха» что начнётся» хотят оплатить, но не тех о кого уже «вытерли ноги».
очень много бы могла написать, но смысл?
Нравиться стоять на коленях , стойте.

Ну вот хоть убейте( не понимаю, если уже все все узнали, нервы вытрепали, очернили.... как! появляется желание оплатить эти « услуги». Без обид, но это какой-то рабский менталитет(
Могу понять тех кто из страха» что начнётся» хотят оплатить, но не тех о кого уже «вытерли ноги».
очень много бы могла написать, но смысл?
Нравиться стоять на коленях , стойте.

Три месяца просрочки думала что все уже вытерли ноги, обос......, унизили ,но- ко мне приходят соседи то с
письмами на их адрес с моими всеми данными ,то по поводу звонков И они не могут УСПОКОИТЬСЯ -тяжело дышать! Хотелось бы за тело -возможно я слабый человек-но Больше чем тело отдавать не собираюсь !

Три месяца просрочки думала что все уже вытерли ноги, обос......, унизили ,но- ко мне приходят соседи то с
письмами на их адрес с моими всеми данными ,то по поводу звонков И они не могут УСПОКОИТЬСЯ -тяжело дышать! Хотелось бы за тело -возможно я слабый человек-но Больше чем тело отдавать не собираюсь !
Вы уже прошли путь.. и решили сдаться перед финишем?
простите , но Вы не слабый человек, Вы эгоистка. Ведь благодаря таким как Вы , звонари и доводят людей. Вы им зарплату за это платите! После Вашего поступка, звонарь который доводил Вас, воодушевлённо и с пристрастием начнёт доводить других людей! И не одного! Система же работает!!! И слёзы тех людей , будут и на Вашей совести.

Вы уже прошли путь.. и решили сдаться перед финишем?
простите , но Вы не слабый человек, Вы эгоистка. Ведь благодаря таким как Вы , звонари и доводят людей. Вы им зарплату за это платите! После Вашего поступка, звонарь который доводил Вас, воодушевлённо и с пристрастием начнёт доводить других людей! И не одного! Система же работает!!! И слёзы тех людей , будут и на Вашей совести.

Может я и эгоист - но люди часто хотят закрыть за тело !

Люди и с крыш прыгают, так что? Не примеряйте к себе чужие проблемы и желания. Ваши соседи не пылали любовью и раньше, ведь так? Поэтому ничего и не изменилось. Наоборот, скажите им, что это Вы были о них лучшего мнения. И что с мошенниками могут и они столкнуться. Их достают, вперед жаловаться, а не Вам по ушам ездить. А свое тело держите лучше при себе.)))

А причём тут другие?они прячетесь за спины других, как и Вы(
А потом возмущаются что страна не та, и петиции подписываете)))) с чувством « выполненного долга»
А на самом деле, просто ждут что кто то другой , для них что то сделает.
Ещё раз простите, но как можно хотеть к себе уважения, если сама себя не уважаешь?

Люди и с крыш прыгают, так что? Не примеряйте к себе чужие проблемы и желания. Ваши соседи не пылали любовью и раньше, ведь так? Поэтому ничего и не изменилось. Наоборот, скажите им, что это Вы были о них лучшего мнения. И что с мошенниками могут и они столкнуться. Их достают, вперед жаловаться, а не Вам по ушам ездить. А свое тело держите лучше при себе.)))
А причём тут другие?они прячетесь за спины других, как и Вы(
А потом возмущаются что страна не та, и петиции подписываете)))) с чувством « выполненного долга»
А на самом деле, просто ждут что кто то другой , для них что то сделает.
Ещё раз простите, но как можно хотеть к себе уважения, если сама себя не уважаешь?

Знаете - Можно жить как отморозок ( я про себя) уже живу так 4 месяца - Делать вид что все вокруг пофиг ! Но когда с тобой перестают общяться люди с которыми были хорошие отношения И нездороваються саседи скоторыми общялся То становиться Грусно ! и как-то не легче Мой проблемы затронули всех -И это очень неприятно !

Знаете - Можно жить как отморозок ( я про себя) уже живу так 4 месяца - Делать вид что все вокруг пофиг ! Но когда с тобой перестают общяться люди с которыми были хорошие отношения И нездороваються саседи скоторыми общялся То становиться Грусно ! и как-то не легче Мой проблемы затронули всех -И это очень неприятно !
Знаю. У меня 29 мфо,больше года просрочка, и готивка тоже есть... я одна воспитываю дочь, потеряла очень многое. Вы думаете меня жизнь готовила к такому?( да я даже убедительно матом послать не могу, Но... не сдалась .
соседи отвернулись? Серьезно? Я полицию вызывала на соседей! И знаете что, теперь как шёлковые , улыбаются и здороваются.
Повторюсь, но вместо того чтоб жалеть себя, Начните уважать себя!!!

Да ладно....Ну клеймить себя не дано никому, это не Ваш уровень, кто отмороженный, а кто праведник. Еще неизвестно, за счет чего эти хорошие отношения с соседями или знакомыми таковыми были. В богатстве и достатке каждый другом хочет стать другому. Дело не хитрое. Поэтому научитесь относиться к людям именно так, как они относятся к Вам, не приписывая им благодетель или грех. Тогда Вас они и их поступки перестанут волновать.

Гроши всем, это фк Верона правильно? Я у них ничего не брала, а они меня продали какому то диджи и те требуют с меня 13000. Что за хрень

Назад
Угорі