кто-то смог договориться с Кэшинским?

• Автор теми Автор теми Evgeniya
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 139
  • Перегляди Перегляди 14K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Evgeniya

Форумчанин
Дописи
821
Реакції
1113
Бали
1218
Evgeniya не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Друзья вышла уже на просрочку, пишут в первый день просрочки что калам продадут, какие у них калы? Можно ли с ними будет договориться? Просто с Кэшинским нацком не поможет, да и пролонгаций я не делала

а как договорится? если есть заплатить - платите. а если нет - о чем договариваться не пойму?!

а как договорится? если есть заплатить - платите. а если нет - о чем договариваться не пойму?!

возможно имелось вавиду договорится о реструктуризации ? Где то на форуме читал , что кашинский особо не парится и сразу передает каллам

именно о реструктуризации
Пробуйте звоните, самому интересно что скажут . у меня 3 дня просрочки там , сразу пишут что передадут коллекторам Кашинский.webp

Друзья вышла уже на просрочку, пишут в первый день просрочки что калам продадут, какие у них калы? Можно ли с ними будет договориться? Просто с Кэшинским нацком не поможет, да и пролонгаций я не делала
Просрочка 4 месяца. Передают по агентскому договору ЕАПБ помочь в взыскании

А почему нацком не поможет?

потому что договор только на 30 дней и не продлён, следовательно проценты, пеня и штрафы могут превышать 50% от тела, я так понимаю, возможно ошибаюсь

У меня просрочка 4 месяца .продали ЕАПБ звонят редко.зашла в ЛК то там сума не растет а стоит что взяла и +%

У меня просрочка 4 месяца .продали ЕАПБ звонят редко.зашла в ЛК то там сума не растет а стоит что взяла и +%
а пролонгации делали? слышала что их калы могут родственников мучать

...у меня по ним просрочка 8 м.Через 2м.,приблизительно, пришло письмо отпечатанное на принтере от ЕАПБ с требованием погасить долг, потом 6 м.,тишина,а сейчас на вайбер пришло смс, дескать ,,боргова агенція пристав", по поручению комп., ,,гэлэкси,, они же кешински, вслучае непогашения долга подадут в суд..., ну и ладно.,а вот про звонки родственникам не слышала.

Пролонгацию не делала.звонили только мне и все.на почту письма не приходили тоже вроде.пока что тихие они

Вчера позвонил представитель этого ЭА.... Говорил спокойно, просил объяснить ситуацию... Я ему рассказала, как дурит этот Кешинский. Сказал, по возможности оплатить хоть проценты..
Спросил еще чей то телефон, в случае если не смогут до меня дозвониться.. Не дала естессно. Сказала, что может быть, во возможности какую то сумму возмещу им. И все..

И мне звонили с этого ЕАПБ, хотели просто поговорить, сообщили что у меня долг заоблочный на что я ответила у меня такого долга нету, есть решения Нацкома, и то что жду документы закпзным письмом. И попрощалась. Спокойные как удавы эти ЕАПБ. Что аж мне стыдно стало что я наорала на нее)))

И мне звонили с этого ЕАПБ, хотели просто поговорить, сообщили что у меня долг заоблочный на что я ответила у меня такого долга нету, есть решения Нацкома, и то что жду документы закпзным письмом. И попрощалась. Спокойные как удавы эти ЕАПБ. Что аж мне стыдно стало что я наорала на нее)))
ЕАПБ,получая достойный ответ,пропадают...

Этот ЭА.. Сегодня звонил в 7.26 утра.. Барышня читала лекцию мне, что было б хорошо быстрее закрыть этот вопрос. Но без предъяв, угроз и тд

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі