кто-то смог договориться с Кэшинским?

• Автор теми Автор теми Evgeniya
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 139
  • Перегляди Перегляди 14K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Прислали, две недели просрочки
ТОВ «ФК «ГЕЛЕКСІ»(ТМ «Сashinsky») доручив ТОВ«ЄАПБ» стягнути Ваш БОРГ за Дог. №_____. т:0504998597

ну короче..пи...они,когда я просил реструктуризацию они сказали у нас ее нет,прошло 4 месяца ппрсрочки думаю ну может за тело договорю в онлайн чате пид..пишет списания никакого не будет,можем вам дать реструктуризацию ну не ганд??а еапб ихний сегодня в первый раз заявил 3 дня на оплату или звоним всем

ну короче..пи...они,когда я просил реструктуризацию они сказали у нас ее нет,прошло 4 месяца ппрсрочки думаю ну может за тело договорю в онлайн чате пид..пишет списания никакого не будет,можем вам дать реструктуризацию ну не ганд??а еапб ихний сегодня в первый раз заявил 3 дня на оплату или звоним всем
А мне пока в упор игнорят.странные конечно .не понимаю их, вам предложили урегулировать вопрос, почему не пойти на встречу

Друзья вышла уже на просрочку, пишут в первый день просрочки что калам продадут, какие у них калы? Можно ли с ними будет договориться? Просто с Кэшинским нацком не поможет, да и пролонгаций я не делала
Каждое утро на работе только сделаю себе кофе, сразу же звонит робот и страшным страшным голосом в рабочий телефон напоминает мне за гелекси. Звонят в одно и тоже время ровно в 9. Прям ритуал какой-то. И контактным звонят. Но они самые мимимишные среди тех кто звонит.

Каждое утро на работе только сделаю себе кофе, сразу же звонит робот и страшным страшным голосом в рабочий телефон напоминает мне за гелекси. Звонят в одно и тоже время ровно в 9. Прям ритуал какой-то. И контактным звонят. Но они самые мимимишные среди тех кто звонит.
это все хорошо что они няшные а как с ними решать вопрос по итогам,другие шараги замахуют но хоть списивают или за тело..а эти ни в какую

это все хорошо что они няшные а как с ними решать вопрос по итогам,другие шараги замахуют но хоть списивают или за тело..а эти ни в какую
Не знаю. Мне тоже отказали и в реструктуризации и в оплате тела, значит будем ждать пока не предложат сами.

Не знаю. Мне тоже отказали и в реструктуризации и в оплате тела, значит будем ждать пока не предложат сами.
не они мне через 4 месяца уже тулят реструктуризацию когда долг 16 к с 3 ...а эвропейское агенство орет вам отказано))))кароче непонятно)))но что дальше ждать ,,продажы калам..суда?

не они мне через 4 месяца уже тулят реструктуризацию когда долг 16 к с 3 ...а эвропейское агенство орет вам отказано))))кароче непонятно)))но что дальше ждать ,,продажы калам..суда?
Не знаю у меня пока и на тело денег нет. Плачу в банки, но если бы предложили тело, нашла бы денег и закрыла. Лучше подождать, 16 к с 3х перебьются. У меня с 3х пока 11 нарасло. Я буду ждать лучших предложений. Предлагаю ждать вместе)

Не знаю у меня пока и на тело денег нет. Плачу в банки, но если бы предложили тело, нашла бы денег и закрыла. Лучше подождать, 16 к с 3х перебьются. У меня с 3х пока 11 нарасло. Я буду ждать лучших предложений. Предлагаю ждать вместе)
без вопросов))нас тут много кому он больше не друг))

не плохая такая урегуляция с 3 к насчитали 16 и сейчас брать реструктуризацию?
А нет конечно.вы просто не написали сумму.
В любом случае не вздумайте оплачивать
Максимальная сумму тело+%+50% от суммы, но это все равно не 16
А вообще конечно cyku.я их долго раньше кормила .могли бы и пойти на уступки.но нет.
Пошли на фиг.
В суд.

А нет конечно.вы просто не написали сумму.
В любом случае не вздумайте оплачивать
Максимальная сумму тело+%+50% от суммы, но это все равно не 16
А вообще конечно С*ки.я их долго раньше кормила .могли бы и пойти на уступки.но нет.
Пошли на фиг.
В суд.
сколько просрочка?какие действия к вам применяли?

ну а какие действия у вас происходят от них?
За 9 дней просрочки сегодня первое сообщение
За 9 дней просрочки сегодня первое сообщение
Но правда рассылкой
************., ТОВ «ФК «ГЕЛЕКСІ»(ТМ «Сashinsky») доручив ТОВ«ЄАПБ» стягнути Ваш БОРГ за Дог. №********8. т:0684998597

у мужа они.но они тихие,вежливые .звонят только ему и мне(контактному лицу).звонят редко-1 раз в неделю максимум.

меньше 2х недель просрочки и было много пролонгаций - уже продали каллам

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі