кто-то смог договориться с Кэшинским?

• Автор теми Автор теми Evgeniya
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 139
  • Перегляди Перегляди 14K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
У меня просрочка 4 месяца .продали ЕАПБ звонят редко.зашла в ЛК то там сума не растет а стоит что взяла и +%
Добрый день. У меня 14 дней просрочки, прислали что будут подавать на суд и прислали цену во что мне это обойдется если они подадут в суд на меня. Стоит этого боятся или нет? Что делать?

Добрый день. У меня 14 дней просрочки, прислали что будут подавать на суд и прислали цену во что мне это обойдется если они подадут в суд на меня. Стоит этого боятся или нет? Что делать?
Если и подадут в суд, то бояться не стоит. Ищите хорошего адвоката/юриста и он признает договор ничтожным либо частично действительным. У них договора в прошлом году с рядом нарушений

• Подобається
Реакції: Tata
С ними не смогла сегодня договориться Согласна била закрить ничего не списивают Не знаю что делать

...у меня по ним просрочка 8 м.Через 2м.,приблизительно, пришло письмо отпечатанное на принтере от ЕАПБ с требованием погасить долг, потом 6 м.,тишина,а сейчас на вайбер пришло смс, дескать ,,боргова агенція пристав", по поручению комп., ,,гэлэкси,, они же кешински, вслучае непогашения долга подадут в суд..., ну и ладно.,а вот про звонки родственникам не слышала.
У меня всё точь в точь,как увас.Просрочка только пока четыре месяца...Продали тем же..боргова агенцыя пристав.

Доброго дня! Прийшов лист що мій кредит передали колекторам і мене занесли в чорний список. Почитавши про них на форумі що вони не агресивні, можливо я не права?

...у меня по ним просрочка 8 м.Через 2м.,приблизительно, пришло письмо отпечатанное на принтере от ЕАПБ с требованием погасить долг, потом 6 м.,тишина,а сейчас на вайбер пришло смс, дескать ,,боргова агенція пристав", по поручению комп., ,,гэлэкси,, они же кешински, вслучае непогашения долга подадут в суд..., ну и ладно.,а вот про звонки родственникам не слышала.
А смс с номера +7....?

Мені сьогодні смс прислали, що вони доручили Тов"єапб" стягнути борг.
Це продали?

Віка88, нет, скорее передали. Будут доставать звонками.

Мені сьогодні смс прислали, що вони доручили Тов"єапб" стягнути борг.
Це продали?
Месяц с копейками просрочка по ним, первую неделю от Кешинского приходили смс и на эл. почту письма, что передадим коллекторам, если сегодня не закроете, потом пропали куда-то. Дней после 20 написал этот "Пристав" в вайбере, что продадут в суд и картинку с расценками на судовой процесс. На этом все, потерялись

Месяц с копейками просрочка по ним, первую неделю от Кешинского приходили смс и на эл. почту письма, что передадим коллекторам, если сегодня не закроете, потом пропали куда-то. Дней после 20 написал этот "Пристав" в вайбере, что продадут в суд и картинку с расценками на судовой процесс. На этом все, потерялись
И у меня также

Кто можете дать,их номер телефона пристава или кашигского,не смогу с ними связатца.

Только что звонила баришня пристав от кашинского, списывать ничего не хотят,ищите деньги долг же растет,ничего толкового, 0442908926 если что

Только что звонила баришня пристав от кашинского, списывать ничего не хотят,ищите деньги долг же растет,ничего толкового, 0442908926 если что
А мне досудова вимога прийшла, через 3 дня они подадут в суд

І мені прийшла.Ми напевно одним портфелем купленіІ що будете робити?
пристав не покупает. они представляют интересы.
пишем все жалобы в нацком на пристав. разглошение персональных данных и угрозы.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі