Кто то с ними договорился?

• Автор теми Автор теми Artur King
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 37
  • Перегляди Перегляди 4K
Я на удивление быстро распрощалась с Финфорс, за 5 дней и 21 тисячу гривен(сслоун хотели с меня 38).За несчастные 5 дней обо мне узнал весь район и глава поселкового совета(мужик старой закалки, который со всеми общается по телефону). кал мне попался ответственный-нарыл такооой инфы о близких, о которой даже я не знала. Так как родители на хороших должностях и их знают все и вся, не стала портить им репутацию и порешала за вышеуказанную сумму. Дали гарантийку и 3 дня на оплату. Через 2 дня прислали мне справку о закрытии.
Вам повезло, что каких-то "несчастных 21 тысяча" у Вас были в наличии,чтобы порешать и не портить реноме родителям.

У кого-то получилось договорится с ними про реструктуризацию?
Сразу как купили мой долг в сслоун предложили тело и небольшой процент на месяц. И спрашивали в каких числах мне удобно мне платить. Скинули гарантийку. В течении мая я оплатила

От фин форма вреда больше чем от мфо?
Сразу как купили мой долг в сслоун предложили тело и небольшой процент на месяц. И спрашивали в каких числах мне удобно мне платить. Скинули гарантийку. В течении мая я оплатила
Тоже самое и мне предложили, но сказала что сразу не могу сделайте реструктуризацию, не согласились. Может это они сразу пытаются так, а потом предложат?)

От фин форма вреда больше чем от мфо?

Тоже самое и мне предложили, но сказала что сразу не могу сделайте реструктуризацию, не согласились. Может это они сразу пытаются так, а потом предложат?)
Я за два раза оплатила

Я смог. На удивление адекватный товарисч попался, у меня с1сЬки и мистер были с жиром.

Вообще на изи с ними договорился) могу номер дать девочки с их конторы, говорил с ней, аж дрожала, тело +25% но это не предел

У кого-то получилось договорится с ними про реструктуризацию?
у меня получилось, сегодня даже убки прислали 2 смс по одному и тому же кредиту- pro zakryttia proterminuvannia и pro zakryttia kredytu
вот думаю теперь брать с них справку о закрытии или уже не надо, если есть такая инфа в убки

у меня получилось, сегодня даже убки прислали 2 смс по одному и тому же кредиту- pro zakryttia proterminuvannia и pro zakryttia kredytu
вот думаю теперь брать с них справку о закрытии или уже не надо, если есть такая инфа в убки
Брать

Д
Artur King, теперь ожидайте отписку от киберов, что передали в полицию, а от полиции, что состава преступления не найдено.
И сразу после этого уже предпринимать меры.
Та нет у нас киберполиции. Как можно такие вещи дурачку участковому передавать!? Который корову в 100 метрах от коровника не найдет. Где логика? Он будет отслеживать, откуда грязь посредством мессенджеров и моб. связи лилась?! С каких IP-адресов все это валит и т.д.....

Та нет у нас киберполиции. Как можно такие вещи дурачку участковому передавать!? Который корову в 100 метрах от коровника не найдет. Где логика? Он будет отслеживать, откуда грязь посредством мессенджеров и моб. связи лилась?! С каких IP-адресов все это валит и т.д.....
?‍♂️

Можно номер

Назад
Угорі