Юрій 0410
Читач
- Дописи
- 19
- Реакції
- 1
- Бали
- 2560
Юрій 0410 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Два платежіА на один платіж, чи декілька?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Два платежіА на один платіж, чи декілька?
Ну не знаю... Так как я хочу их закрыть. То для меня выход, но только при том условии, если за тело закроем...это далеко не выход...
А яке у Вас тіло, якщо не секрет?Два платежі
6кН
Ну не знаю... Так как я хочу их закрыть. То для меня выход, но только при том условии, если за тело закроем...
А я
А яке у Вас тіло, якщо не секрет?
Вам повезло, что каких-то "несчастных 21 тысяча" у Вас были в наличии,чтобы порешать и не портить реноме родителям.Я на удивление быстро распрощалась с Финфорс, за 5 дней и 21 тисячу гривен(сслоун хотели с меня 38).За несчастные 5 дней обо мне узнал весь район и глава поселкового совета(мужик старой закалки, который со всеми общается по телефону). кал мне попался ответственный-нарыл такооой инфы о близких, о которой даже я не знала. Так как родители на хороших должностях и их знают все и вся, не стала портить им репутацию и порешала за вышеуказанную сумму. Дали гарантийку и 3 дня на оплату. Через 2 дня прислали мне справку о закрытии.
Після скарги у кіберполіцію Вас не викликали у місцеву?Мне по ШГ с Киберполиции пришло письмо, что проведены работы. После этого звонки прекратились.
Сразу как купили мой долг в сслоун предложили тело и небольшой процент на месяц. И спрашивали в каких числах мне удобно мне платить. Скинули гарантийку. В течении мая я оплатилаУ кого-то получилось договорится с ними про реструктуризацию?
Тоже самое и мне предложили, но сказала что сразу не могу сделайте реструктуризацию, не согласились. Может это они сразу пытаются так, а потом предложат?)Сразу как купили мой долг в сслоун предложили тело и небольшой процент на месяц. И спрашивали в каких числах мне удобно мне платить. Скинули гарантийку. В течении мая я оплатила
Я за два раза оплатилаОт фин форма вреда больше чем от мфо?
Тоже самое и мне предложили, но сказала что сразу не могу сделайте реструктуризацию, не согласились. Может это они сразу пытаются так, а потом предложат?)
у меня получилось, сегодня даже убки прислали 2 смс по одному и тому же кредиту- pro zakryttia proterminuvannia и pro zakryttia kredytuУ кого-то получилось договорится с ними про реструктуризацию?
Братьу меня получилось, сегодня даже убки прислали 2 смс по одному и тому же кредиту- pro zakryttia proterminuvannia и pro zakryttia kredytu
вот думаю теперь брать с них справку о закрытии или уже не надо, если есть такая инфа в убки
Та нет у нас киберполиции. Как можно такие вещи дурачку участковому передавать!? Который корову в 100 метрах от коровника не найдет. Где логика? Он будет отслеживать, откуда грязь посредством мессенджеров и моб. связи лилась?! С каких IP-адресов все это валит и т.д.....Artur King, теперь ожидайте отписку от киберов, что передали в полицию, а от полиции, что состава преступления не найдено.
И сразу после этого уже предпринимать меры.
?Та нет у нас киберполиции. Как можно такие вещи дурачку участковому передавать!? Который корову в 100 метрах от коровника не найдет. Где логика? Он будет отслеживать, откуда грязь посредством мессенджеров и моб. связи лилась?! С каких IP-адресов все это валит и т.д.....
Можно номеру меня получилось, сегодня даже убки прислали 2 смс по одному и тому же кредиту- pro zakryttia proterminuvannia и pro zakryttia kredytu
вот думаю теперь брать с них справку о закрытии или уже не надо, если есть такая инфа в убки