Кто то с ними договорился?

• Автор теми Автор теми Artur King
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 37
  • Перегляди Перегляди 4K

Artur King

Форумчанин
Дописи
68
Реакції
45
Бали
5090
Artur King не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Про то что они купили мой долг не знал вообще. С 11т хотят 26 и сразу
Ставят автодозвон на всех кого нашли. Кто знает что дальше будет?
Как с ними воевать?
...
Обращался в киберполицию. Скинул им все что было (список номеров, скрины их нецензурные сообщений) Заявку приняли.
Что дальше?

Artur King, теперь ожидайте отписку от киберов, что передали в полицию, а от полиции, что состава преступления не найдено.
И сразу после этого уже предпринимать меры.

Дальше как писали выше, Вас любезно пригласят в отделение полиции, что бы все подробно расспросить. В моем случае меня вызывал и участковый, сотрудники районной полиции и на этих выходных следователь тоже районной полиции но ему спустилось мое заявление с областного отделение полиции!

Artur King, теперь ожидайте отписку от киберов, что передали в полицию, а от полиции, что состава преступления не найдено.
И сразу после этого уже предпринимать меры.
Какие меры? Что можно сделать?
ССЛоун и скоро им попадет и Мистеркеш. Вот попал...
И Манивео молчит.....
Е-Гроши и Кредит+ тоже притихли.

Я на удивление быстро распрощалась с Финфорс, за 5 дней и 21 тисячу гривен(сслоун хотели с меня 38).За несчастные 5 дней обо мне узнал весь район и глава поселкового совета(мужик старой закалки, который со всеми общается по телефону). кал мне попался ответственный-нарыл такооой инфы о близких, о которой даже я не знала. Так как родители на хороших должностях и их знают все и вся, не стала портить им репутацию и порешала за вышеуказанную сумму. Дали гарантийку и 3 дня на оплату. Через 2 дня прислали мне справку о закрытии.

Я на удивление быстро распрощалась с Финфорс, за 5 дней и 21 тисячу гривен(сслоун хотели с меня 38).За несчастные 5 дней обо мне узнал весь район и глава поселкового совета(мужик старой закалки, который со всеми общается по телефону). кал мне попался ответственный-нарыл такооой инфы о близких, о которой даже я не знала. Так как родители на хороших должностях и их знают все и вся, не стала портить им репутацию и порешала за вышеуказанную сумму. Дали гарантийку и 3 дня на оплату. Через 2 дня прислали мне справку о закрытии.
А какое ж у вас тело кредита было?

Тело было 15 тыс. Процент за месяц в сслоун был 8 тыс. Тоесть 23 косаря я должна была отдать.
Я изначально настроена была платить то, что взяла. Просто позже.
А пролонгации были?
Ну я как бы тоже настроена платить, но только то что брала, а не их заоблачные проценты

А пролонгации были?
Ну я как бы тоже настроена платить, но только то что брала, а не их заоблачные проценты
Сслоун я лонгировала несколько месяцев?. На что мне кал ответил,, кстати, что очень зря. Не было бы лонгаций-за тело бы порешали

Продали їм на тому тижні. Сьогодні домовився за тіло і 25 відсотків. Не разу не пролонгував. Прострочена більше місяця

Назад
Угорі