Кто-то платит МФО все хотелки

Я тоже подумала, что может про сумму наврали. А то я не знаю какие конторы столько дают

Ну у маников не настолько бешеный калькулятор. Я брала 17к, то талион пишет, что мой долг 36к
Та калькулятори їхні до одного місця, але як людина може просто так 200 000 віддати?(

Отцу она сказала о долге, когда 200 тыс набежало, ей начали звонить и давить. Отец закрыл долг. Короче, я в шоке.
Представляю лицо коллектора, когда им закинули 200 кусков

WPVd.gif

Я недавно съездила к троюродной сестре, живёт не очень близко. И вот ее отец рассказал, какая она непутевая. Взяла в какой-то шараге в долг, не вернула. За месяц-два набежало около 200 тыс. Говорит, что брала 50 или 100 тыс, а набежало 200. Я-то поняла, что она брала намного меньше, шараги столько не дают. Отцу она сказала о долге, когда 200 тыс набежало, ей начали звонить и давить. Отец закрыл долг. Короче, я в шоке. Я не думала, что есть люди, которые столько денег готовы отдать просто так. Понятное дело, отец не молодой, не в курсе, переживает. Но она! Почему не найти информацию, не вестись, не отдавать столько денег просто так?!? Есть же такие люди... На них и зарабатывают шараги.
Такая большая сумма отдана ?А вы уверенны,что все именно так?Может им за вас звонили и дядя таким способом хотел вас вывести на разговор о ваших долгах???

Якби не було таких людей,то шараги б не процвітали досі,а враховуючи теперішній процен неповернення,то на таких людях цей бізнес і тримається.
Именно так, к сожалению очень много людей выплачивают ихние хотелки, или платят по немного по ИНН, не сносят их. Потому это все продолжается и будет продолжаться, беспредел этих шараг. Уже писал тут что ИН шараги будут делать, ну сносит их часть заемщиков, но большинство то не сносит, и в итоге шараге в плюсе от всего этого.
Знаю конкретные случаи как родители продавали свои паи земли что бы за детей вернуть кредиты. Ведь пожилые люди верят звонилкам что у них все заберут если долг не вернуть. А дети выводов с этого не делают, так как для них это все легко обошлось.
Тут сейчас сам все разгребаешь, никому не рассказываешь, сам влез сам буду вылазить, теперь любые кредиты для меня это табу. А те за кого родители порешали, или родные, им как с гуся вода, опять в эту петлю лезут.
Я тоже подумала, что может про сумму наврали. А то я не знаю какие конторы столько дают
может это сумма не одной канторы, просто так в общем сказали сумму и все, не вдавались в подробности какие и сколько тех шараг. Уверен что если она брала кредит то не ограничилась одной шарагой

Такая большая сумма отдана ?А вы уверенны,что все именно так?Может им за вас звонили и дядя таким способом хотел вас вывести на разговор о ваших долгах???
Ну я не могу сказать с уверенностью. Но мне кажется, они бы напрямую сказали моим родителям о звонках.
А сестра та уже брала кредит, муж выплачивал и велась на мошенничество. Поэтому мне верится...

Назад
Угорі