Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А вы проверили старые Карты? Может Вас в - вогнали, у меня так 6к списали, и Карта в - ушла, Карта ПриватПришло смс о том что заплачено 2000,с картами все окнмчего не вносила..как так?
В том то и дело ,что проверила,все окА вы проверили старые Карты? Может Вас в - вогнали, у меня так 6к списали, и Карта в - ушла, Карта Приват
Мелочь, а приятночудеса!
Может жалоба в нацком подействоваламфошки сами любят себе оплату сделать,не удевляюсь уже ничему!
И долг уменьшили..Мелочь, а приятно![]()
И долг уменьшили..Мелочь, а приятно![]()
Через сутки проверьте свои картыМожет жалоба в нацком подействовала
Post automatically merged:
И долг уменьшили..
И долг уменьшили..
Они не только не знают, куда уходят ихние деньги, но и откуда приходят тоже)))Пришло смс о том что заплачено 2000,с картами все окнмчего не вносила..как так?
Им может нужен сам факт платежа с Вашей карты, правда смысл.....да и сумма ни к селу.У мене звідкись 2500на карті приват з'явилось пише депозит РОS термінал і тут же майкредит збрив1650 нічого не розумію?
Ось і я не розумію нічого завтра мабуть піду в прилап банк попробую з'ясуватиИм может нужен сам факт платежа с Вашей карты, правда смысл.....да и сумма ни к селу.
Бред какой-то. 100 грн. могли закинуть, если б хотели.
Попробуйте. Интересно что скажут.Ось і я не розумію нічого завтра мабуть піду в прилап банк попробую з'ясувати
А карта была привязана к МФО, Вы ее не перевыпускали?Зразу був+2500 а через5 годин зняли1650?
Навіть не знаю яка мать Тереза 2,5 косаря дала
Да була прив'язана до багатьохА карта была привязана к МФО, Вы ее не перевыпускали?
Я вно чмoшнuкu что то крутят,может вносят чтобы продлить срок давности договора ,оно там считается три года с последней пролонгации,или в минус загнали карту договорившись с этим прихват банком ,надо идти в прихват банк и выяснять все.А карта была привязана к МФО, Вы ее не перевыпускали?
Еще раз убеждаюсь, что нужно прощаться с этим ПриматомЯ вно чмoшнuкu что то крутят,может вносят чтобы продлить срок давности договора ,оно там считается три года с последней пролонгации,или в минус загнали карту договорившись с этим прихват банком ,надо идти в прихват банк и выяснять все.