Кто то оплатил 2000

• Автор теми Автор теми Кузя
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 24
  • Перегляди Перегляди 1K

Кузя

Форумчанин
Дописи
283
Реакції
89
Бали
2625
Кузя не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Пришло смс о том что заплачено 2000,с картами все окнмчего не вносила..как так?

Пришло смс о том что заплачено 2000,с картами все окнмчего не вносила..как так?
А вы проверили старые Карты? Может Вас в - вогнали, у меня так 6к списали, и Карта в - ушла, Карта Приват

мфошки сами любят себе оплату сделать,не удевляюсь уже ничему!
Может жалоба в нацком подействовала
Post automatically merged:

Мелочь, а приятно :)
И долг уменьшили..

Мелочь, а приятно :)
И долг уменьшили..

у меня ночью снимали, а смс приходили в обед. а может зачисление пошло, но банкинг еще не светит этой инфы. бывают чудеса техники

У мене звідкись 2500на карті приват з'явилось пише депозит РОS термінал і тут же майкредит збрив1650 нічого не розумію?

У мене звідкись 2500на карті приват з'явилось пише депозит РОS термінал і тут же майкредит збрив1650 нічого не розумію?
Им может нужен сам факт платежа с Вашей карты, правда смысл.....да и сумма ни к селу.
Бред какой-то. 100 грн. могли закинуть, если б хотели.

Им может нужен сам факт платежа с Вашей карты, правда смысл.....да и сумма ни к селу.
Бред какой-то. 100 грн. могли закинуть, если б хотели.
Ось і я не розумію нічого завтра мабуть піду в прилап банк попробую з'ясувати

Проверьте карту завтра еще раз, уход в минус иногда видно не сразу. У меня так было с приватом при двойном списании.

Зразу був+2500 а через5 годин зняли1650?

Навіть не знаю яка мать Тереза 2,5 косаря дала

А карта была привязана к МФО, Вы ее не перевыпускали?
Я вно чмoшнuкu что то крутят,может вносят чтобы продлить срок давности договора ,оно там считается три года с последней пролонгации,или в минус загнали карту договорившись с этим прихват банком ,надо идти в прихват банк и выяснять все.

Я вно чмoшнuкu что то крутят,может вносят чтобы продлить срок давности договора ,оно там считается три года с последней пролонгации,или в минус загнали карту договорившись с этим прихват банком ,надо идти в прихват банк и выяснять все.
Еще раз убеждаюсь, что нужно прощаться с этим Приматом

Назад
Угорі