Кто-то обращался к Головко и партнёры?

• Автор теми Автор теми Evgeniya
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 32
  • Перегляди Перегляди 7K
может не туда пишу, но кто-то договаривался с е гроши или еврогроши сам? там по-моему самые нереальные проценты и штрафы(

ну не все идут на уступки как я поняла, у меня 3 мес просрочки в егроши. хотят 15000 с 5000 грн, а в лк уже больше 30000 грн.
напишите на ЕГ в нацком, как только им дают запрос по вашему кредиту, они моментально в ЛК списывают до тела и % до просрочки. я сама так их закрыла. а они требовали с 1000грн аж 8000

напишите на ЕГ в нацком, как только им дают запрос по вашему кредиту, они моментально в ЛК списывают до тела и % до просрочки. я сама так их закрыла. а они требовали с 1000грн аж 8000
написала, а сколько ждали списания после отправки письма?

написала, а сколько ждали списания после отправки письма?
Да это мpaзu еще те, мне пока с 6 налистали 16, пытался договрится тело +% частями, невкакую только их условия, не 16, а 14 платить!!!! Разница когда их нет тупо никакая. буду с юристами с ними бороться в суде

Сам пока не обращался, но собираюсь. Может кто из Запоржья подскажет? Видел статью где они квартиру от кадров отбивали.
О нас
я из запорожья была на консультации у емец артем юрьевич нашла в интернете нового ничего не сообщил только подтвердил мои мысли посоветовал переоформить недвижимость не платить штрафы пени деньги в трубу а лучше типа подсобирать на юриста в суду у него на сайте есть расценки один судодень вроде от 900 до 1200 мы конечно вляпались у мужа 6 банк кредитов и у меня 1 банк и гребанный кредит ту ю который является банком партнером банка инвестиций и заощаджень а на самом деле не банк а финансова установа походу мфо потому что дали 10 000 и на 10 день просрочки по платежу 11 февраля почалось и по сегодняшний день звонки с матами оскорблениями мне мужу дочери вк и фейсбук пришлось удалить однокл не успела слил фотку прикрепили подпись должница помогите отработаю все в таком духе тут на форуме походу про них писали пан андрей а в вайбер пишет то алихан то артур единственное я хочу сделать кредитнный анализ договоров пока нет средств а на этих написала заявление в киберполицыю в ютуб выслала запись разговоров может и выложат осталась такая полиция

Evgeniya, консультация 500 гривен - это адекватная цена?
500 гр за консультацию по телефону,700гр-в офисе.
резюме консультации;ничего не делать,не платить,МФО в суд не подают..
смысла оплачивать несколько МФО из многих нет,т.к. они единый механизм
договориться с ними на проплату тела-10т.и может потребоваться год...
короче,больше я им не звонила...

объем работы с МФО не меньше чем при банковском большом кредите,потому и неинтересно им по МФО работать...цифры разные

Я про *Головко и партнеры* писала

500 гр за консультацию по телефону,700гр-в офисе.
резюме консультации;ничего не делать,не платить,МФО в суд не подают..
смысла оплачивать несколько МФО из многих нет,т.к. они единый механизм
договориться с ними на проплату тела-10т.и может потребоваться год...
короче,больше я им не звонила...

объем работы с МФО не меньше чем при банковском большом кредите,потому и неинтересно им по МФО работать...цифры разные

Я про *Головко и партнеры* писала
Спасибо Вам за отзыв, только думала с ними связываться.

люди, а что там консультироватся? зачем вам адвокаты? по моему все предельно ясно с мфо-есть деньги плати, нет денег не плати. что там еще консультировать то ?
На ютубі є відео, де жінка спілкується з представником "Головко і партнери" по платній консультації по телефону. На форумі це давно пережували і виплюнули. Таку консультацію можуть давати магістри форуму. Нічого нового там не прозвучало. Стандартні фрази. Як цигани, вибачте.

Всім привіт, хочу сказати що дуже радий, що знайшов людей яким дійсно можу довіряти. Неодноразово звертався за допомогою, і завжди був задоволений результатом, справді високоякісні спеціалісти котрі знають свою справу !

Назад
Угорі