Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Схоже, Головко найняв рекламниківРекомендую данную компанию, делает всё быстро, качественно, своевременно. все адвокаты делают свою работу на высшем уровне. Больше успешных дел, и процветания компании!
Схоже, Головко найняв рекламників
Добрый день, не ожидал что у настолько адекватных юристов такие крепкие бойцы. Парни, вы лучшие! за помощь в спасении имущества и выигранное дело отдельное спасибо Андрею Николаевичу

У него нет денег и "вообще почему он должен платить"?Головко, оплати рекламу на форуме, вместо того чтобі заниматься єтой x....
Всьо...Головко, оплати рекламу на форуме, вместо того чтобі заниматься єтой x....
Да о чем ты говоришь...Всьо...
Збираю речі, йду з форуму.
Конкуренції не витримаю. Пічалька.
О рекламе:Головко, оплати рекламу на форуме, вместо того чтобі заниматься єтой x....
Нет, ну, что Вы. Мы даже и мысли такой не допускаем.Не реклама
Не в аккаунте дело.А, то есть я должен иметь акаунт со стажем 1 год что бы ты мне поверил ?
Не в аккаунте дело.
Головко и прочих знают люди ещё с того же 2018 года с их консультациями ни о чем про 1200 грн.
Просто непонятно, где сам ваш отзыв?
А второе: за два дня уже таких как вы клиентов Головко было около пяти. То не заходили, а тут прям разразились хорошими отзывами и именно о нем. Странно, не так ли?)
Что "пойдет"?
И вам удачи, я написал как есть, как человек он хорошо, и как Юрист он силён.Что "пойдет"?
Мне совершенно не интересно, на какие площадки Головко заказывает размещение отзывов. Вот честно, не интересно.
Хорошего дня
И последняя активность была 1 день в день регистрации участникаВсе заметили, что отзывы о Головко продолжались ровно один день?))
Нет, конечно, верим, что это реальные и ни разу не купленные)))
Ничего не понимают все. Это реальные отзывы. Да)И последняя активность была 1 день в день регистрации участника
Ты ни панимаешьНичего не понимают все. Это реальные отзывы. Да)
Это другое?)Ты ни панимаешь