Кто-то мог договориться с Е-гроші

• Автор теми Автор теми Елена76
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 117
  • Перегляди Перегляди 12K
И как они себя ведут? с ними можно о чём то говорить? звонит кто то с 0445319987? не они случаем?
Не разговариваю с ними.
За тело не захотели, реструктуризацыю не захотели, я в состоянии снежинки...

Я, через 4 міс прострочки розіслали
У мене був і такий, і п**о на протязі 2ого місяця :crazy: в егроші. Скажу так, фігово вони мутять, ні голову, нічого інше не прикладають до фоток, тільки біля селфі прикріплюють :lol:

У мене був і такий, і п**о на протязі 2ого місяця :crazy: в егроші. Скажу так, фігово вони мутять, ні голову, нічого інше не прикладають до фоток, тільки біля селфі прикріплюють :lol:
Просто в них нема законних методів впливу на позичальника от і займаються такою різною хрєнью.
Деколи в башці не вкладається що 40 річні мужики можуть таке робити.

Гады те ещё, мне с 10 000 насчитали 49000 за месяц с чем-то, сошлись на 28 000 (при этом так достали всех и вся (родственников и их соседей, типо они взяли кредит на тех, родственникам что я на них, короче треш был мне, достали даже там где я жила в пару месяцев и без прописки просто когда-то с карты оплатила на тот адрес интернет) ,
Когда скинули до 28 заморозили чтоб внесла половину в течение недели, у меня 100 грн не хватило, так они по новой начали всех обзванивать. И пересчитали накинув сверху ещё 5000 тисяч, так ещё такой момент что деньги появилось и я их закрыла . Но меня так достали, как не кто другой. Так вот может кто знает как сних можно переплату какую то получить.
Сказать,что я в шоке, это ничего не сказать.
Напишите мне пожалуйста свою фамилию и имя.
Я им позвоню, и скажу, что вы и мой кредит оплатили...

Просто в них нема законних методів впливу на позичальника от і займаються такою різною хрєнью.
Деколи в башці не вкладається що 40 річні мужики можуть таке робити.
Та які 40-річні... 20-25

Добрый день, взял 5 тысяч у этих ребят в первый раз. Брал чтобы пролонгировать другие займы.В общем к возврату им по договору я должен был вернуть 5100 грн, так как первяй раз они дают под 0.01%
Прошло чуть больше 20 дней, сейчас в кабинет зашел увидел к возврату 13 000грн
Позвонили предложили 5 тысяч отдать и потом еще 6 тысяч в два платежа. Я сказал нет денег.

Ознакомился в этой теме с другими ситуациями. Вижу выше отрывки из законодательства, где обусловлены рамки возможной пени штрафов. Как я понимаю за 20 дней не могло получиться процентов больше чем тела, верно? Прочитал про нацкомфин на форуме, что они чуть чуть крепят их.
Помогите разобраться, кто уже в этих вопросах преисполнился. Какие шаги можно предпринять? За 5к я бы их закрыл, ну +-1к
P.s. А так, такие же приколы в кредит плюсе и кредит кассе, но но там суммы от 15к

Меня сегодня продали премиум актив.
Кто смог договориться?
Тело 4500 ,насчитали 40 630
Перед продажей предлагали закрыть за 7050
Но одним платежом.
Конченные

Вкладення

• IMG_20200901_195646.webp
    IMG_20200901_195646.webp
    142.1 Кб · Перегляди: 74
LisA26, ну... Премиум могут следом идти за грошима. Вот прям вот по стопам) хотя может и предложат одно-два тела. Либо свои тела, либо Ваши, либо Грошей. На одних маразматиков меньше)

Меня сегодня продали премиум актив.
Кто смог договориться?
Тело 4500 ,насчитали 40 630
Перед продажей предлагали закрыть за 7050
Но одним платежом.
Конченные

Не надо ни о чём с ними пытаться "договариваться" вообще. Посылаете в суд, и всё.

Назад
Угорі