Кто-то ещё хочет взять кредит в банке?

Взяли бы кредит в банке?

• Да, но не дают

Голосів: 21 16.8%
  • Да, если дадут

Голосів: 7 5.6%
  • Нет, не в коем случае

Голосів: 64 51.2%
  • Скорее нет, чем да

Голосів: 25 20.0%
  • Уже взял/а

Голосів: 5 4.0%
  • Уже беру, спасибо

Голосів: 3 2.4%

• Усього проголосувало
    125
Было раньше желание для закрытия всех МФО, но не выдадут под лояльный процент и не выгодно, чтобы потом 2 года банку отдавать
Не, брать на перекредитование/рефинансирование - это заведомо порожняк
курс молодого бойца
Хай Бог милует...
ну тут в целом была попытка смоделировать ситуацию, без деталей))
Короче, муть в том, что кредит под бизнес брать стрёмно сейчас. Не знаешь, что через минуту будет. Хотя люди берут. И этому я, по правое сказать, удивляюсь.

Короче, муть в том, что кредит под бизнес брать стрёмно сейчас. Не знаешь, что через минуту будет. Хотя люди берут. И этому я, по правое сказать, удивляюсь.
есть же какие-то программы от власти кредиты 5-7-9

А я вот как раз сейчас решил бизнесом заняться. Ну, в открытую. А для этого не помешали бы инвестиции. Естественно , о них сейчас речи быть не может. Кредит, кхм, можно в целом рассматривать как своего рода инвестиции... но как-то сЦыкотно его сейчас брать. Хоть и сумму я насчитал небольшую, 100К в грн, но все равно. Если не пойдет или что-то произойдет, то все эти 100к + %% лягут на мои плечи и плечи моей семьи. И котов.
Коты платить не хотят. Они же хитрые - жрать дай и вали, по пути лоток уберешь )))

Хай Бог милует...

Не кращий варіант брати кредит на бізнес
Надто ризиково
Та нажаль, створені такі умови, що люди або беруть кредити, або їдуть на заробітки щоб зібрати кошти. І декому везе знайти інвесторів

Хай Бог милует...

Читала, что сейчас бизнес мало берет кредитов. Больше накапливает деньги на счетах.
Меня больше удивляет, что люди готовы отдавать кредиты со всеми процентами, ещё и реструктуризацию оформляют. Учитывая ситуацию в стране и неизвестно, что будет завтра.

Читала, что сейчас бизнес мало берет кредитов. Больше накапливает деньги на счетах.
Меня больше удивляет, что люди готовы отдавать кредиты со всеми процентами, ещё и реструктуризацию оформляют. Учитывая ситуацию в стране и неизвестно, что будет завтра.
Вот вот. У меня довоенные все. Хрен я подпишусь в каком либо договоре в военное время. Суд, исполнительная и пусть получают свои денежки десятилетиями. Почему так все боятся этого не пойму.

Звісно ,що тепер негативне ставлення до кредитів і брати їх на далі зовсім не хо .,тепер первинна задача вилізти з того лайна .Яка навчає економити і жити по можливості

Звісно ,що тепер негативне ставлення до кредитів і брати їх на далі зовсім не хо .,тепер первинна задача вилізти з того лайна .Яка навчає економити і жити по можливості
Нема в тобі авантюризма

Взяла б у банку, тільки якщо б на вирішення якоїсь серйозної проблеми не було іншого виходу. Я так вляпалась поступово, за 3 роки. Треба було швидко навести порядок с документами на нерухомість, + серйозно захворіла. Мала заощадження, але вони швидко закінчились. Нерухомість у безпечному регіоні(тьху тьху) і здоров'я виявилися безцінними, незважаючи ні на які % кредиторів . До 32 років у мене була бездоганна кредитна історія, першу кредитку оформила у 23 роки, максимум 1 день просрочки мала.

Взяла б у банку, тільки якщо б на вирішення якоїсь серйозної проблеми не було іншого виходу. Я так вляпалась поступово, за 3 роки. Треба було швидко навести порядок с документами на нерухомість, + серйозно захворіла. Мала заощадження, але вони швидко закінчились. Нерухомість у безпечному регіоні(тьху тьху) і здоров'я виявилися безцінними, незважаючи ні на які % кредиторів . До 32 років у мене була бездоганна кредитна історія, першу кредитку оформила у 23 роки, максимум 1 день просрочки мала.
Кредитна тема затягує. Навіть якщо не треба

Кредитна тема затягує. Навіть якщо не треба
Майже 10 років я максимум знімала з кредитки 1-3 тис до зарплати, тоді орендувала житло. Споживчі кредити ніколи не брала. На техніку відкладала і аж так купляла.

Назад
Угорі