Кто-то ещё хочет взять кредит в банке?

Взяли бы кредит в банке?

• Да, но не дают

Голосів: 21 16.8%
  • Да, если дадут

Голосів: 7 5.6%
  • Нет, не в коем случае

Голосів: 64 51.2%
  • Скорее нет, чем да

Голосів: 25 20.0%
  • Уже взял/а

Голосів: 5 4.0%
  • Уже беру, спасибо

Голосів: 3 2.4%

• Усього проголосувало
    125
Взяв би 8 лямів. Але щоб віддавать по 5 гривень в день. Не дають...

Сделала ход конем - оплатила юр. услуги в суде банком с другой карты этого же банка "в кредит" )) пока в минусе только банк ))

Если, кроме шуток, лучше худо бедно да на свои. Когда нет кредитных денег начинает работать мозг, улучшается работоспособность и шансов заработать больше, т.к. идешь к цели заработать на желаемое, а не выплачивать за вещь, эйфория от которой уже давно прошла.
Взяв би 8 лямів. Але щоб віддавать по 5 гривень в день. Не дають...
Вже 5? Щедро

если б не война, то взял бы на бизнес, чтоб за пол года отдать)
а так, завтра может и не настать, так что нет
под корону еще можно было стартовать, даже - лучше чем без короны. но не сейчас

За 8 лямів - можу собі дозволити.
Воу. Це дуже круто.
Я перед войной вложила в свое дело и в сделку, которая должна была закрыть кредиты. А через пару месяцев сидела в зоне боевых действий и потеряла все перспективы и то, что до этого нарабатывала 11 лет. А потом жизнь с нуля. Не рекомендую. Не то время, чтобы в кредит.

Останнє редагування:
А я вот как раз сейчас решил бизнесом заняться. Ну, в открытую. А для этого не помешали бы инвестиции. Естественно , о них сейчас речи быть не может. Кредит, кхм, можно в целом рассматривать как своего рода инвестиции... но как-то сЦыкотно его сейчас брать. Хоть и сумму я насчитал небольшую, 100К в грн, но все равно. Если не пойдет или что-то произойдет, то все эти 100к + %% лягут на мои плечи и плечи моей семьи. И котов.

А я вот как раз сейчас решил бизнесом заняться. Ну, в открытую. А для этого не помешали бы инвестиции. Естественно , о них сейчас речи быть не может. Кредит, кхм, можно в целом рассматривать как своего рода инвестиции... но как-то сЦыкотно его сейчас брать. Хоть и сумму я насчитал небольшую, 100К в грн, но все равно. Если не пойдет или что-то произойдет, то все эти 100к + %% лягут на мои плечи и плечи моей семьи. И котов.
просто, смотря какой бизнес и смотря кто вы : )
сейчас вложишься к примеру, а завтра проходишь кмб, и вместо деньгами с прибыли гасишь кредит обеспечением, вместо того чтобы снарягу взять. ну такое

Было раньше желание для закрытия всех МФО, но не выдадут под лояльный процент и не выгодно, чтобы потом 2 года банку отдавать

Назад
Угорі