Кто то договаривался с талионом ?

• Автор теми Автор теми escobar12
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 67
  • Перегляди Перегляди 4K

escobar12

Читач
Дописи
8
Реакції
1
Бали
3
escobar12 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день. Ситуация, в декабре брал займ Манивео 9.5, делал одну пролонгацию 1.5тыс, потом вышел в просрочку и +/- месяц как продали в талион. Сейчас появилась возможность закрыть вопрос за тело+%, подскажите как лучше договориться с ними и стоит ли вообще договориваться ?
Хочется закрыть поскорее с ними этот вопрос, читал в других темах что они через пол года предлагают тело и даже 50% от тела, но вот желания ждать их предложений вообще нет. Заранее спасибо.

Мне ничего не предлогают, начисления не останавливаться

А есть такие кто сам им звонил и предлагал свои условия, как они идут на встречу ?

Добрый день. Ситуация, в декабре брал займ Манивео 9.5, делал одну пролонгацию 1.5тыс, потом вышел в просрочку и +/- месяц как продали в талион. Сейчас появилась возможность закрыть вопрос за тело+%, подскажите как лучше договориться с ними и стоит ли вообще договориваться ?
Хочется закрыть поскорее с ними этот вопрос, читал в других темах что они через пол года предлагают тело и даже 50% от тела, но вот желания ждать их предложений вообще нет. Заранее спасибо.
Есть возможность и желание - закрывайте на здоровье.
Только обязательно требуйте гарантийное письмо до момента оплаты.
И после - письмо об отсутствии задолженности и каких либо других претензий.
Не всем предлагают полтела. У меня на днях два года по "долгу" в манивео... Полтела не припоминаю что бы предлагали.
Мгут вобще надпись нотаря влепить... или скинуть на онлайн финанс и те тоже надписями балуются.
Я не сторонник платить им от слова совсем, но всё же : если они вам ещё не "обгадили все заборы" и нет жёстких переплат, при финансовой возможности ограничить себя от всех последующих "граблей и качелей"- стоит подумать о "распрощаться за тело".

но всё же : если они вам ещё не "обгадили все заборы" и нет жёстких переплат, при финансовой возможности ограничить себя от всех последующих "граблей и качелей"- стоит подумать о "распрощаться за тело".
Пока что еще не сильно "подпортили" и сейчас пока что тишина, я вот и спрашиваю стоит ли им предлагать свои условия закрытия и согласятся ли на это. Может у кого то была похожая ситуация. Что бы не спугнуть их своим предложением и они не пошли в наступление.

Пока что еще не сильно "подпортили" и сейчас пока что тишина, я вот и спрашиваю стоит ли им предлагать свои условия закрытия и согласятся ли на это. Может у кого то была похожая ситуация. Что бы не спугнуть их своим предложением и они не пошли в наступление.
В любом случае стоять на своём : либо оплачу тело/тело + приемлимый для вас %, либо гуляйте лесом. Так им открыто и говорить.
Много раз видел как люди говорили : "если не хотите, что бы вас закрыл/ла - у меня и другие попрошайки на очереди есть, могу вас опустить вниз списка..."
Писали, что действовало и договаривались...
Сам лично ни с кем не договаривался и не собираюсь... хватило разового первоначального опыта договориться с манивео.

У меня с осени просрочка.где то в средине осени передали Талиону .как только передали Талиону сразу в тот же день предлагали на пару тыс меньше тела что бы закрыть .денег не было..с того момента больше ничего не предлагали ни тело ни пол тела.вот на днях предложили с тела 11400 оплатить 3 тыс и Разойтись. Скинул гарантийку оплатила.жду закрытия.могу дать номер в Вайбере какой то демон мне писал предлагал такие условие..не знаю сможете ли договорится но можно попробовать решить вопрос с ним или с ней..хз что за чудовище мне писало..но думаю хуже не будет

У меня с осени просрочка.где то в средине осени передали Талиону .как только передали Талиону сразу в тот же день предлагали на пару тыс меньше тела что бы закрыть .денег не было..с того момента больше ничего не предлагали ни тело ни пол тела.вот на днях предложили с тела 11400 оплатить 3 тыс и Разойтись. Скинул гарантийку оплатила.жду закрытия.могу дать номер в Вайбере какой то демон мне писал предлагал такие условие..не знаю сможете ли договорится но можно попробовать решить вопрос с ним или с ней..хз что за чудовище мне писало..но думаю хуже не будет
Гарантийку тоже "демон" на вайбер отправлял? Или с официальной почты Талион/Манивео?

Быстро они вам закрыли, за два часа управились. Справку о закрытии отправили? Пролонгации были у вас?
Почему за 2 часа?утром оплачивала..пока тут писала смс пришла..пролонгации были

В мене через 6 міс.запропонували пів тіла.Заплатила вислали гарантійний лист перед оплатою і після оплати довідку про закриття.

я в этом плане не везучий, только пришло сообщение что меня продали кредитпроминвесту сразу же начался терор всех кого только можно. Сегодня пришло сообщение что продали Тиалону, с ходе же терор, уже угрозы в вайбере с фотками меня и знакомых.

Я взяла 20 тыс, и пролонгировала 7 месяцев, пока уже не поджало.
Вообщем я забила , посчитала что я им уже отдала 42 тыс за одни только пролонгации, недавно пришло смс, типа акция платите 2500 и мы закрываем кредит. Я позвонила они говорят да конечно, какой то юрист, говорит мы видим вы всегда все вовремя платили, если оплатите 2498 грн мы закрываем Ваш кредит. Я пока думаю , потому что не знаю закроют или нет.
Но звонками и смс не беспокоят.
Не знаю что делать

Кому интересно, и мб кому то будет полезно, получилось договориться по мирному с талионом, договорились на оплату тела + %, так же пошли на уступки и разбили на 2 платежа 1 раз в месяц.

Добрый день,можете дать номер вайбера,попробую договориться

Милая, вы договариваетесь с Талионом?

Назад
Угорі