Кто-то что-то знает о Факторинг Партнерс Кредит каса продала

Через суд конечно выгодно, особенно когда колекторы предоставят в суд все записи, оплаты о договору, год отсрочки, оплатят гос пошлину 2300, адвокату 3500 грн а я один из 300 кто вообще придет помычать в суде так как денег на нормального адвоката и мозгов на тоже нет вынесет решение на полную котлету, после чего внесут в реестр должников мин юста и залочать все счета. Вот это класс особенно когда тебе 20 лет и ты студент. на роботу мен теперь нигде не берут, денег нет, за границу выехать не могу, визу не оформить, пытался чайник в комфи купить за 1000 грн в рассрочку, не дают, авто хотел взять потаксовать по доврке не дают, короче скажу вам так жинь удалась работаю на стройке с 8 до 20 за 300 грн в день, а пока жил на кредитные отдыхал в египте и турции. просто пришло время расплачиваться а когда звонили и просили оплатить по счетам тоже вех игнорил. Всем удачи и профита жить в долг до 40 лет
У кредит кассы очень большой опыт, у них 320 дел, прочитал последние 8 и во всех итог один кредит касса попала на деньги. В суд МФО почти не подают, ну и если податут и получат возможность стягивать деньги то максимум 20 процентов с оф.
НОВОРІЧНА ПРОПОЗИЦІЯ СПИСАННЯ!

Шановний(на),

Скоріш за все, Ви пам’ятаєте про невирішене питання простроченої заборгованості в розмірі 20+к за кредитним договором №01

Кредитор йде назустріч та надає унікальну можливість закрити борг за індивідуальними умовами

Скориставшись запропонованою можливістю, Ви уникаєте сплати зайвих витрат, заощаджуєте значну частину грошових коштів, звільняєтесь від зобов’язань за кредитом, а також запобігаєте негативним правовим наслідкам, що настають у випадку порушення боржником своїх зобов'язань.

Якщо борг не буде погашено, а виконавчий документ передано до приватного виконавця, у відношенні до Вас будуть застосовані наступні дії:

1. накладання арешту на всі наявні грошові рахунки у всіх установах Банків;
  2. утримання по виплатам із заробітної плати, пенсії та будь-яких інших доходів;
  3. накладання арешту на все рухоме та нерухоме майно;
  4. внесення Вас в якості боржника в АСВП (автоматизована система виконавчого провадження) та до Єдиного реєстру боржників. Інформація на сайті Міністерства юстиції України за посиланням: www.erb.minjust.gov.ua/#/search-debtors
Наполегливо рекомендуємо не ігнорувати даний лист і вирішити Вашу фінансову проблему в добровільному порядку з представниками ТОВ «ФАКТОРИНГ ПАРТНЕРС»

Вибір за Вами і Вам вирішувати свою долю! Рано чи пізно Ваш борг буде стягнутий.

Способи оплати:

1. dldebt.com/274761741
  2. у будь-якому відділенні банку за реквізитами
р/р в форматі IBAN UA123052990000026505045000712 в АТ КБ «ПРИВАТБАНК»
код банку 320649
Код ЄДРПОУ 42640371

Відділ з питань заборгованості - Пн-Сб (з 09:00 до 20:00)
Нд – вихідний

Телефон для довідок: +380938884422

Скринька для звернень: [email protected]

Юридична адреса: 01133, м. Київ, вул. Генерала Алмазова, буд. 13, оф. 512.

З повагою,

ТОВ "ФАКТОРИНГ ПАРТНЕРС"

Всем рассылочка?)
Да, а неделю назад рвали на себе майку что копейки не уступят.

НОВОРІЧНА ПРОПОЗИЦІЯ СПИСАННЯ!

Шановний(на),

Скоріш за все, Ви пам’ятаєте про невирішене питання простроченої заборгованості в розмірі 20+к за кредитним договором №01

Кредитор йде назустріч та надає унікальну можливість закрити борг за індивідуальними умовами

Скориставшись запропонованою можливістю, Ви уникаєте сплати зайвих витрат, заощаджуєте значну частину грошових коштів, звільняєтесь від зобов’язань за кредитом, а також запобігаєте негативним правовим наслідкам, що настають у випадку порушення боржником своїх зобов'язань.

Якщо борг не буде погашено, а виконавчий документ передано до приватного виконавця, у відношенні до Вас будуть застосовані наступні дії:

1. накладання арешту на всі наявні грошові рахунки у всіх установах Банків;
  2. утримання по виплатам із заробітної плати, пенсії та будь-яких інших доходів;
  3. накладання арешту на все рухоме та нерухоме майно;
  4. внесення Вас в якості боржника в АСВП (автоматизована система виконавчого провадження) та до Єдиного реєстру боржників. Інформація на сайті Міністерства юстиції України за посиланням: www.erb.minjust.gov.ua/#/search-debtors
Наполегливо рекомендуємо не ігнорувати даний лист і вирішити Вашу фінансову проблему в добровільному порядку з представниками ТОВ «ФАКТОРИНГ ПАРТНЕРС»

Вибір за Вами і Вам вирішувати свою долю! Рано чи пізно Ваш борг буде стягнутий.

Способи оплати:

1. dldebt.com/274761741
  2. у будь-якому відділенні банку за реквізитами
р/р в форматі IBAN UA123052990000026505045000712 в АТ КБ «ПРИВАТБАНК»
код банку 320649
Код ЄДРПОУ 42640371

Відділ з питань заборгованості - Пн-Сб (з 09:00 до 20:00)
Нд – вихідний

Телефон для довідок: +380938884422

Скринька для звернень: [email protected]

Юридична адреса: 01133, м. Київ, вул. Генерала Алмазова, буд. 13, оф. 512.

З повагою,

ТОВ "ФАКТОРИНГ ПАРТНЕРС"

Всем рассылочка?)
Да, вчера
Такие хитрожопики: звонят моим родителям и просят чтоб я с ними связалась, а когда звонят мне, то тупо звонок сбрасывается. Видимо хотят чтоб я позвонила им сама на их официальный контактный номер. Ну пусть ждут

Это Вы им перезванивали? В письме ничего конкретного
звонарь сказал, что по этой акции готовы пойти на эти условия, но сегодня другое звонило говорит: нет никакой акции дай 28000. похоже про них нужно забывать.

звонарь сказал, что по этой акции готовы пойти на эти условия, но сегодня другое звонило говорит: нет никакой акции дай 28000. похоже про них нужно забывать.
То ж было вчера, а это уже сегодня)) завтра будет 29)))

вы о чём? конкретнее
какой именно скрин и какая именно переписка?
на 5 вкладке здесь девушка писала, что сделала скрин переписки с каким то калом и он удалил переписку, вы посоветовали удалить скрин. Я не могу понять зачем удалять скрин ? Или я не так понял

на 5 вкладке здесь девушка писала, что сделала скрин переписки с каким то калом и он удалил переписку, вы посоветовали удалить скрин. Я не могу понять зачем удалять скрин ? Или я не так понял
[HIDE]понял
на скрине был номер договора. его светить нежелательно, по договорам пробивается перс. информация[/HIDE]

Я конечно всё понимаю, но я совсем запуталась:isterika:сегодня пришла смс от СВС что у них есть предложение, по боргу КК действует акция, и при чём они опять

А СВС это что за чудо-юдо?
Они у меня были от кредит кассы давно ещё, перед факторинг партнерс, Служба Виконання стягнення, тоже вроде бы факторинговая компания, но они пару раз смс присылали и всё, потом факторинг партнерс, а сегодня опять смс от СВС

Они немного oxepeли. Начали названивать моей маме, типа а где она? А вы где? Где там? Позовите её! Женщина вы кто?
Короче какую-то бредятину начали нести. Этот уё* не представился, не озвучил из какой компании. Но думаю что это именно они. Вообщем я психанула и в пятницу написала в киберполицию, с указанием всех номеров с которых они наяривали последнюю неделю. Сегодня уже звонил специалист-кибер. Посоветовала писать на НацБанк. Но и дальше будут работать над моим обращением, а результат сообщат позже официальным письмом. Посмотрим что будет. В НБУ пока писать не хочу.
Они у меня были от кредит кассы давно ещё, перед факторинг партнерс, Служба Виконання стягнення, тоже вроде бы факторинговая компания, но они пару раз смс присылали и всё, потом факторинг партнерс, а сегодня опять смс от СВС
Походу те же яица, только в профиль

нет. коллекторская
Ну они были предельно спокойные, даже не звонили особо, только смс пару раз писали
Они немного oxepeли. Начали названивать моей маме, типа а где она? А вы где? Где там? Позовите её! Женщина вы кто?
Короче какую-то бредятину начали нести. Этот уё* не представился, не озвучил из какой компании. Но думаю что это именно они. Вообщем я психанула и в пятницу написала в киберполицию, с указанием всех номеров с которых они наяривали последнюю неделю. Сегодня уже звонил специалист-кибер. Посоветовала писать на НацБанк. Но и дальше будут работать над моим обращением, а результат сообщат позже официальным письмом. Посмотрим что будет. В НБУ пока писать не хочу.

Походу те же яица, только в профиль
Моей маме тоже звонили эти Партнерс, тоже борзо говорили, правда трубку там я же беру

Всем уже пришли тематические смс с новогодним акционным предложением? Интересно узнать суть акции

Всем уже пришли тематические смс с новогодним акционным предложением? Интересно узнать суть акции
да, пришла, если б написали хоть что конкретно предлагают, а так звонить то им не буду

Назад
Угорі