Кто-то что-то знает о Факторинг Партнерс Кредит каса продала

Я даже не помню пароль в кабинет. И заходить как-то нет желания. Хотя Ваша история заинтриговала
там нет пароль, там код из смс
Да я тоже не заходила с прошлого года, а тут дай думаю посмотрю чё там пишут
Зайду ещё завтра гляну, мало ли...
но всё равно страшно платить, при том что другие доказывают что договор уже у них
А звонить в кредит кассу не знаю стоит ли...
Я даже не помню пароль в кабинет. И заходить как-то нет желания. Хотя Ваша история заинтриговала

Мне вчера прислали два письма. Кредит касса написала, что переуступила право Факторингу, а следующее письмо от самого Факторинга с вложенными документами о переуступке
мне пришло письмо о переуступке 10.11 и больше ничего пока

Вот и мне не понятненько что с этим делать.... Одни наяривают что они типа купили, другие в кабинете пишут что я должна меньше ещё и до 13.12, просто стрёмно платить на абум кредит кассе, мало ли что это за фuгня
А Вы у себя в кабинете после типа продажи фактору, не смотрели, ничего не менялось?
Я конечно не любитель в кабинеты заходить, а тут просто стало интересно или пишут они там кому продали
просто к примеру, майкредит продал, хашла в кабинет, там так и написано что Вы теперь не с нами все вопросы к тем то
Зашла в кабинет. Ни слова о переуступке. Сумма на погашение меньше чем говорили ФакторингПратнёры и срок оплаты 13.11.2020 года)))
там нет пароль, там код из смс
Да я тоже не заходила с прошлого года, а тут дай думаю посмотрю чё там пишут
Зайду ещё завтра гляну, мало ли...
но всё равно страшно платить, при том что другие доказывают что договор уже у них
А звонить в кредит кассу не знаю стоит ли...

мне пришло письмо о переуступке 10.11 и больше ничего пока
Не звоните. Сами выйдут на связь. Займём пока наблюдательную позицию

Зашла в кабинет. Ни слова о переуступке. Сумма на погашение меньше чем говорили ФакторингПратнёры и срок оплаты 13.11.2020 года)))

Прикольно, то есть не только у меня одной )
Будем ждать что ещё будет
а срок оплаты у Вас 13.11.2020 ? или 13.12.2021

Как-то странно у них всё, у меня вообще нет кредита
Нечего не понятно

Поклауала кнопку "закрыть кредит", то действительно пускает в оплату именно той суммы, что заявлена в личном кабинете.

Поклауала кнопку "закрыть кредит", то действительно пускает в оплату именно той суммы, что заявлена в личном кабинете.
я то же проверяла, но как понять можно ли платить к примеру?
Мне очередная ИНН не очень улыбаеться, да я бы уже закрыла за 3 тысячи вместо почти 9 и забыла их как страшный сон, без них проблем хватает

Мне вчера написали в вайбер,что-то типа об конференции имущества, исполнительной надписи.я им скопировала ответ юриста,они обвинили меня,что я не умею читать закон а вижу только то что мне хочется ?‍♀️??я написала им расчёт что я платила,сколько должна реально и тд,они не мои условия не согласны. Но я особо не расстроилась) сказала идти в суд, они пожелали хорошого дня и удалили чат???‍♀️ид*оты
*Конфискации

Кто-то находил их в реестре, они ходят в суд или делают ИН? Я смотрела,вроде нету ничего, но может смотрю как-то не так ,вчера в вайбер они представились Тов "Факторинг Партнерс" компани Deadline
А можете дать ответ юриста? Вооружиться хочется))

Как-то странно у них всё, у меня вообще нет кредита
Нечего не понятно
Screenshot_20211117-153815_Firefox.webp

А можете дать ответ юриста? Вооружиться хочется))
Да,я напишу вечером Вам в личные

я то же проверяла, но как понять можно ли платить к примеру?
Мне очередная ИНН не очень улыбаеться, да я бы уже закрыла за 3 тысячи вместо почти 9 и забыла их как страшный сон, без них проблем хватает
А никак это не понять. Разве что конечно позвонить самой Кассе, но это тоже не улыбает
Прикольно, то есть не только у меня одной )
Будем ждать что ещё будет
а срок оплаты у Вас 13.11.2020 ? или 13.12.2021
Именно 20 год☝️

Вообще пусто ???‍♀️я уже на 2 номера проверила,думала может номер перепутала. Очень интересно...
или у них какой то глюк, или не понятненько
но по факту если продали должно писаться кому и когда

Боюсь радоваться, а то вдруг глюк, я правда в НБУ писала,может чудо с этим связано, но вряд-ли
А что именно писали?
Я только что искренне захотела с ними пообщаться, но они сами сбрасывают звонок. Ну нет, так нет. Я на них обиделась

А что именно писали?
Я только что искренне захотела с ними пообщаться, но они сами сбрасывают звонок. Ну нет, так нет. Я на них обиделась
Сбросила договор,написала что он с ошибками, что можно считать долг займом,ссылки на законы и то что я уже платила
Просила проверить договор

Сбросила договор,написала что он с ошибками, что можно считать долг займом,ссылки на законы и то что я уже платила
Просила проверить договор
А может поделиться в качестве образца? Мало ли что

Кто-то находил их в реестре, они ходят в суд или делают ИН? Я смотрела,вроде нету ничего, но может смотрю как-то не так ,вчера в вайбер они представились Тов "Факторинг Партнерс" компани Deadline
пока чисто

А никак это не понять. Разве что конечно позвонить самой Кассе, но это тоже не улыбает

Именно 20 год☝️
Зашла только что в кабинет опять, сумма к возврату выросла на 60 грн, то есть они считают проценты каждый день
Типа я часть погасила, и таким образом продлила, а сейчас пошол новый отсчёт

Назад
Угорі