Кто такие ТОВ "ФК" "К9"?

• Автор теми Автор теми Руслана456
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 96
  • Перегляди Перегляди 6K
это какая то шарага переобозвалась)))
но вот фиг вспомню кто)))) давно смотрел
Tarass, одна фuгня, вывеска другая, а цели теже. Шобы они сгорели и воды не было в гидранте при тушении).

видимо торговля фруктами не зашла?

Оффтоп
Ну и название.
Пересмотрели фильм "К-9" наверно...

300x450 (1).jpeg

Тоже пришло ИП от Журавльова Лариса, так аннулировано ее свидетельство или незнаю что делать?
она его только недавно восстановила через суд

найти юриста (на форуме вкладка Юристы форума), пообщаться, снести надпись в суде

а хоть даже и если аннулировано, всё равно через суд надпись сносить..

284 дня. Продали им кредит 7. Молчали и тут ВП
У меня с кредит7 просрочка 19 дней, позвонили сестре, она норм с ними первые 2 дня разговорила, но когда у нее спросили " почему она не берет трубку!" Тут очень она дала отпор. Через какое то время , звоню я сама им и говорю почему Вы угрожаете? И тишина второй день, к чему бы это? Что ждать от них? Расскажите, пожалуйста, посоветуйте

даже не пытался запоминать)))
каждая шарага сотрудничает с определенными факторами, нотариусами и т.д. хоть кредит7 у меня нет.
основатели канины, главное побольше непонятных слов, чтобы круче звучало: АКЦІОНЕРНЕ ТОВАРИСТВО "ЗАКРИТИЙ НЕДИВЕРСИФІКОВАНИЙ ВЕНЧУРНИЙ КОРПОРАТИВНИЙ ІНВЕСТИЦІЙНИЙ ФОНД "ФОРТІОР "
Всі. Це вільний ринок
заметил что определенные шараги работают с определенными инн-щиками

В самой Дие нужно в каком то поисковике искать? Или достаточно туда заходить периодически
Заходите в "Дию" переходите в "Послуги" а там категория "Виконавчи провадження"- нам туда.
Кстати у меня тоже " К9")))

У меня с кредит7 просрочка 19 дней, позвонили сестре, она норм с ними первые 2 дня разговорила, но когда у нее спросили " почему она не берет трубку!" Тут очень она дала отпор. Через какое то время , звоню я сама им и говорю почему Вы угрожаете? И тишина второй день, к чему бы это? Что ждать от них? Расскажите, пожалуйста, посоветуйте
Они хамовитые звонили месяца 3 всем родным окружению.Потом затихли и черз пол года продали К9.

Нашла через Дию ИНН,Макаренко А.С.
Четыре постановление, сумму,комиссии и расходы повесили на меня)
Помогите плисс)
сума:22 403
тело:19 730
комиссии:1 973
да и на чай 700 взяли)
У меня сегодня тоже высветилась :))) моя первая, долгожданная:))) так что жду поздравления с почином:))))
тоже от них. Это кредит 7 им продал. 32к им и 5к-выконаацю на икорку ). В конце ноября сделали надпись, 19.01.22 открыли ВП. Прям нечем было человеку было заняться на Крещение )

Они хамовитые звонили месяца 3 всем родным окружению.Потом затихли и черз пол года продали К9.

Десь пів року,мій ще не продали сьогодні смс прийшло про списання
Списання? Це як?
Вибачте, за дурні може питання, я нова людина на форумі, у паніці, без грошей, з терором по телефону. Не можу зібратись, що робити, ігнорити звінки, смс, а далі що? Я працюю офіційно, боюсь дізнаються на роботі

У меня сегодня тоже высветилась :))) моя первая, долгожданная:))) так что жду поздравления с почином:))))
тоже от них. Это кредит 7 им продал. 32к им и 5к-выконаацю на икорку ). В конце ноября сделали надпись, 19.01.22 открыли ВП. Прям нечем было человеку было заняться на Крещение )
в любом случае к адвокатам)

Назад
Угорі