кто такие , смс Factor для ТОВ профит Капитал ?

• Автор теми Автор теми keeper305
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 60
  • Перегляди Перегляди 4K

keeper305

✩ Premium ✩
Дописи
2256
Реакції
1455
Бали
5360
Пришла смс в шапке подписано Factor . Текст сообщения , Право вимоги вашого боргу було видступлено ТОВ ПРОФИТ КАПИТАЛ , не знаю ни тех ни тех от кого они могут быть ? И что из себя представляют ?

Пришла смс в шапке подписано Factor . Текст сообщения , Право вимоги вашого боргу було видступлено ТОВ ПРОФИТ КАПИТАЛ , не знаю ни тех ни тех от кого они могут быть ?
Походу сегодня были прям оптовые продажи)))) Тоже такое пришло. Только не знаю, кто продал и т.д.

Походу сегодня были прям оптовые продажи)))) Тоже такое пришло. Только не знаю, кто продал и т.д.
Я знаю как работает фактор, )) ничего серьезного и страшного в них нет. Компания звонилок, общаться не умеют. За полтора года обещали приехать, но увы не дождался. Только психологическое давление)))

Пришла смс в шапке подписано Factor . Текст сообщения , Право вимоги вашого боргу було видступлено ТОВ ПРОФИТ КАПИТАЛ , не знаю ни тех ни тех от кого они могут быть ? И что из себя представляют ?
Мене їм Майкредит продали

Я знаю как работает фактор, )) ничего серьезного и страшного в них нет. Компания звонилок, общаться не умеют. За полтора года обещали приехать, но увы не дождался. Только психологическое давление)))
Ну значит идут лесом. Потому что я не общаюсь со звонилками))))

У мене осіню буде три і кроме пугалок нічого неможуть

Точно оптовая торговля сегодня была))))и мне 5 минут назад пришло такое же сообщение,не знаю кто кому продал т.к. у меня их 14.Там Киевский номер указан,но звонить не буду.Money4you давали срок до 23.06. и потом типа продают,если у всех кому пришло они есть в перечне МФО,может они,не знаю.

keeper305, ось точно таке смс сьогодні, та перед цим було,що після фактору передали борг.межі,а тепер це,груповуха
Юличка@82, в мене є, і срок був до 23.06

Назад
Угорі